Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
09 мая 2012, 22:00

«Камышловские известия» № 51 от 10 мая 2012 г



Читайте в номере:

— Картина дня. Встретимся на 70-летии Победы.
— Проблемы АПК. Большие надежды.
— В городской администрации.
— Мысли вслух. О полиции замолвлю слово.
— Размышления по поводу. Самый памятный день моего пионерского детства.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 41 комментарий
  1. ВЛАД:

    Джек Восьмеркин, Николай, Натали и прочие комментаторы. Вас почитаешь, и складывается впечатление, что в Камышлове живут и работают одни бомжи и алкоголики, а руководства нет вообще. Если, что-то положительное, то это Показуха. Показуха – это лишь Пример работы с младшим поколением. Если человеку говорить всё время Свинья, свинья, то он и захрюкает. Считаю, что положительные примеры больше вдохновляют население на Подвиги, а руководителей города Вы выбирали сами.

  2. Илья:

    Я уже в который раз пытаюсь это донести!
    Это ж как нужно не любить свой город, жителей, себя, наконец!

  3. rifle:

    Если бы Вы Влад знали как Вы правы. Обгадить чужой труд легче, чем что то сделать самому.

  4. николай:

    Дело в том, что все познается в сравнении. Я часто бываю в соседних городах (Богданович, Сухой Лог, Асбест, Ебург) и вижу что и как делается там и как у нас.Так вот у нас все делается на низком профессиональном уровне начиная с культуры(проведение праздников)кончая ЖКХ и порядка и чистоты в городе.С другой стороны понять можно,ведь лучшие люди уезжают в большие города в поисках лучшей жизни и находят ее.А город наш грязный,неблагоустроенный,почти без газопровода и водопровода и отпления.Я бы с удовольствием уехал,но денег нет на переезд.

  5. rifle:

    Принести воды, раз в неделю, ветерану, что из перечисленного вам мешает?
    Вы просто ищите оправдания своему бездействию, выплескивая тут всю свою грязь на людей, которые пытаются город сделать лучше.
    Стыдно!

  6. николай:

    Никакую грязь я не выплескиваю, я высказываю свое мнение без грубости. Это не грязь-это критика. Может люди прочитают и начнут делать лучше,постараются подрасти профессионально.А если не будешь критиковать,то все так и останется на прежнем уровне.Взять 9 Мая:во-первых,программа как под копирку с прошлого года,во-вторых,что говорили мэр и другие со сцены перед не слышно было вообще(зачем держат звукооператора?То есть он к своим обязанностям относится халатно,а это уже низкий уровень),в-третьих,как маршируют,смешно смотреть(кто левой,кто правой)Т.е с детьми не занимались вообще или очень мало.Казалось бы, у кого-у кого,а у кадетов должна быть строевая подготовка,ан нет,идут как попало.Суворовцы в Ебурге такого же возраста,а как чеканят шаг.Вот это и есть низкий уровень,на который неприятно смотреть.

  7. Мелиса:

    Николай, Вы всегда все только «критикуете», т.е. откровенно поливаете грязью всех и вся! Интересно, чем сами вы занимаетесь? На какие добрые и полезные дела для города и людей вы способны? Школьники шли на параде лучше, чем в прошлом году. Просто не надо гнаться за количеством отрядов, а лучше за качеством подготовки.

  8. натали:

    интересно, а вы кого выбирали?

  9. натали:

    полностью согласна с Николаем, на празднике было много людей, были ветераны и труженики тыла им от чистого сердца благодарность за их труд и подвиг. В нашем городе много людей преклонного возроста, которые действительно душой болели за свой город, убирали улицы, садили деревья и цветы, а сейчас кругом мусор, деревья не обрезаються, мусор не вывозят и в этом не виноват простой гражданин города, а виноват прежде всего мэр. который не может организовать работу ЖКХ, Азурита, водоканала и т.д. Люди пытаются навести порядок возле своих домов, складывают кучи мусора вдоль обочины и все он годами лешит вдоль дороги, и порой отпускаются руки когда мэр организол месячник чистоты, а вот вывоз собранного мусора организовать не может. В центре вывозят, а вот УИЗ и ЗСМ забыли.

  10. натали:

    в этом году мэр запретил проходить колонне авганцев то ли от страха то ли от неуверенности в себе, так как 15 февраля на мининге обещел решить вопрос с водохранилищем. Может не стоить давать обещания, которые не собираешься выполнять. А праздник как обычно был не очень организован, погода была хорошая, а вот отдахнуть с детьми было негде. У нас совершенно не думают о подростающем поколении, а потом удевляются почему растут хамы и алкоголики, может просто им заняться негде?! )))

  11. Несмеяна:

    Может быть, общественная организация ветеранов локальных войн не подала или поздно подала заявку на участие в митинге? Парадом назвать, вероятно, было бы неправильно.
    И ещё. Здоровая критика должна присутствовать, а иначе было бы движение? Только тактично, без унижения, оскорбления и перехода на личности.

  12. Светлана Сергеевна:

    На этом сайте в комментариях вообще кроме «критики» нет ничего, вот, в чём негатив.
    После такой «критики» действительно опускаются руки.

  13. Несмеяна:

    Хвала тому, кто умеет вычитывать в критике и вышелушивать рациональное зерно. А руки не должны опускаться, если уверен в своей правоте.

  14. Светлана Сергеевна:

    А теперь попробуйте тоже самое объяснить 9 летнему ребёнку.
    Мы взрослые люди и то не всегда получается!

  15. Алена:

    +100 Николай и Натали.Кое кто похоже путает теплое с мягким. Профессионал всегда адекватно реагирует на критику и вообще замечания со стороны,пуст и нелицеприятные.Приведите примеры положительных действий доведенных до конца и не превращенных в фарс 😉

  16. Несмеяна:

    Моё первое образование позволяет это делать.

  17. Светлана Сергеевна:

    Ни надо ничего делать, писать только о трупах, порванных трубах, заплеванных подъездах или лучше сайты, пишущие о позитиве совсем закрыть.

  18. граф:

    Почитал комментарии. У каждого своя правда. Попробуем разобраться без предвзятости. Построили д/сад по Пролетарской. Хорошо. Плюс. В то же время закрыли д/с № 2 и улицу у д/сада. Это минус. Вроде мелочь. Но когда планировали строительство, неужели администрация города не знала, что по новым нормам от дороги до д/сада должно быть не менее 50 м. Уверен, что знала. И когда таких мелочей набирается много, у людей появляется сначала раздражение. Потому что, если житель всю жизнь ездил по Пролетарской, то почему он сейчас должен делать крюк? Почему ОАО «УК» заявляет, что они не работают и берет деньги, а областная «УК» говорит, что им еще жилфонд не передали? За что тогда деньги берут?

  19. Джек Восьмеркин:

    Я разочарую Влада, я на «параде» не был. Технику не возят, а смотреть, как оголодавшие горожане убиваются из-за тарелки дармовой каши (причем крупа не мыта перед варкой) я считаю ниже своего достоинства. Салют смотрел. Понравилось, но пьяни хватало с головой. Праздник может и не получился, но в отчетах отдела культуры галка нарисовалась — а это самое главное. sad

    ЗЫ
    Я прекрасно понимаю и ту и другую сторону, но мое нутро выворачивается, когда несут чугуний , а говорят — люминий ))), ну каждый этот мир видит по своему. Меня радует только одно — я такой Не Один !!! *DANCE*

  20. николай:

    Мелиса, для города я не собираюсь делать ни-че-го. Я уже вышел из возраста энтузиаста, в своё время повкалывал на субботниках, и «за того парня» и в Фонд мира 10 рублей советских отчислял ежемесячно с зарплаты(где сейчас тот фонд и где эти деньги,вот наверно нажился кто-то опять),а толку ноль.Есть специальные люди,которые правдами и неправдами рвутся во власть,вот пусть они и делают и всё организовывают,они за это неплохие деньги получают.Но делать должны профессионально.

  21. вася:

    Полностью соглашусь с Николаем. Каждый должен в своем деле в первую очередь профи.А власть это прежде всего ответственность, а не способ улучшить свое благосостояное. Так что если ты во власти отрабатывай по полной а не так что галочка о проведенном мероприятии есть отчиталсь и все.

  22. граф:

    Джек это что ж значит, горожан накормили вареными микробами ))) Прочитал в одной умной книжке что есть два вида лжи. Есть ложь во спасение и она свята. Нельзя говорить смертельно больному человеку что он скоро умрет, пусть уйдет с надеждой на лучшее. А есть ложь для одурачивания. И когда из людей пытаются сделать дураков, на тех кто лжет для одурачивания возникает сначала раздражение, а потом и озлобление. А выводы каждый делает сам. 8)

  23. Илья:

    Вы придёте к власти и вас будут поносить, всё те же джеки.

  24. Горожанин:

    Ржунемагу! smile
    Вы и вправду считаете, что после смены власти кашу станут промывать, повысят МРОТ и понизят на всё цены?
    )))
    Святая простота! *LOL*

    😡 Всем наплевать, бывшим? нынешним и будущим!
    Не будьте так наивны! *PARDON*

  25. Джек Восьмеркин:

    Да, уважаемый Горожанин, я так считаю! И уверен, что при новой власти станет бесплатным и образование и здравоохранение. А понятие МРОТ умрет в учебниках истории. Мы ушли от этого, захотев демократии и богатства, но богаче мы не стали. Я уверен, как бы это поперек всех комментаторов не шло, наше будущее только в социализме. Сегодняшнюю власть (ВВП-ДАМ) я не поддерживаю и как уже писал защищать ее с ружьем в руках не стану. Этой позиции многие придерживаются. Ну а лично к МНЧ я отношусь снисходительно — это лучший вариант (из двух зол). Мне лично не наплевать ни на молодых учителей с их мизерными ставками, ни на штамповщиков с местных инвалидских артелей, ни на водителей, которые вынуждены за сероту крутить руль у автобусов и т.п. Ну а некоторым на теплых местах это все фиолетово. Надеюсь их станет видно по отзывам. Но я не обижаюсь… smile

  26. Джек Восьмеркин:

    Граф, надеюсь Вам дома жена не подсовывает такие сюрпризы? Ну а за дарма — нате пожалуйста. Где СЭСка первая лапы свои тянет, а где надо — их и нет. sad

  27. Джек Восьмеркин:

    Да, Илья, Джеки Восьмеркины — это американцы по условию, им капитализм , как мать родна. Они выведутся только спустя два поколения. Мне уже не дожить будет sad

  28. Джек Восьмеркин:

    В дырку, Граф, я слыхал, что еще неувязка по поводу близости к КНС возникла. Тоже удивляет — что ли все по пояс деревянные там сидят? что ли план к местности не привязывался? или эти нормы САНПИНов под грифом секретно хранятся? sad

  29. Джек Восьмеркин:

    Как бы интересно мне не было посмотреть реакцию сообщества, но вынужден пока вас покинуть — пошел садить картошку. До вечера — надеюсь откликов будет предостаточно! smile

  30. граф:

    Мдяаа Горожанин, с таким подходом получается, что наши предки от безделья здесь городок построили. Может нашим предкам не на все было наплевать? Хотели что-то после себя оставить?

  31. Горожанин:

    Ненужно передёргивать. Я о современниках!

  32. граф:

    Да Вы что Джек, уволю с должности жены сразу ))) А второе зло это кто? *UNKNOWN* Не садить картошку не пойду, я лучше осенью спасу какую-нибудь бабусю smile

  33. граф:

    … что ли все по пояс деревянные там сидят?

    Тихха Джек (оглядываясь по сторонам) это страшная Камышловская тайна. *LOL* :-[ А что новый детский сад все еще не сдан?

  34. граф:

    Тогда печально, если современники хуже предков.

  35. Горожанин:

    Судя по вашим комментариям ответ однозначный!

  36. Горожанин:

    Работоспособность сигнализации не восстановили, значит, учреждение не принято в эксплуатацию.

  37. Джек Восьмеркин:

    Поддерживаю мысль, что власть это прежде всего ответственность, а не способ улучшить свое благосостояное *THUMBS UP* . Я иногда сравниваю как живут те или иные руководители города. Один в особнячке, другой в теремке, а вот третий в избушке на курьих ножках. Что это? до кормушки не допускают или есть совесть у человека? Надеюсь знающие люди поняли о ком я

  38. Джек Восьмеркин:

    Я себе такую роскошь (купить) не могу пока позволить — вот и занимаюсь посадкой, а прописал я это для своего товарища, — хотел ему напомнить кое о чем (даже и не представлял, что опубликует). Короче,- посадил. Бог даст -вырастет, а значит и я не умру на МРОТ smile до следующего урожая.

  39. граф:

    А я делаю выводы, глядя на ваш обрезанный герб. Судя по гербу во главе угла стоит ручной тяжелый труд. Если исходить из герба Камышлова Пермской губернии на верхней красной части герба по трем холмам идет белый медведь. На спине несет библию, то есть слово божие. Но на Вашем гербе этого нет.

  40. ВЛАД:

    Интересный разговор.

  41. Горожанин:

    Это что за геральдический бред?
    «Обрезаный герб», как вы изволите выражаться, официальный символ города, в котором вы, сударь, проживаите!

    Принятый Решением Камышловской городской Думы от 24.04.2003 г. № 548.
    Внесен в Государственный геральдический регистр РФ под № 1168 (16.05.2003 г. Протокол № 16).
    Внесен в Регистр официальных символов Свердловской области под № 60 по разряду территориальных символов.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: