Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 июня 2013, 22:00

«Камышловские известия» № 66 от 13 июня 2013 г



Читайте в номере:

— Актуально. Скосим траву.
— В районной администрации.
— Трибуна депутата. Нас не обманешь.
— Проблему ставит читатель. Гладко было на бумаге.
— Социальной службе – 95 лет. А дом-то не казённый!
— Спецвыпуск «Край родной». Не стареют душой ветераны.
— Спецвыпуск «Юго Восток». Программа ТВ, игротека, полезная информация.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Пиковая дама:

    Тут намедни ходила разбираться по отоплению. Пришла в расчетный центр, меня прямиком послали в КТП, оттуда благочастивый дяденька тоже пытался послать… За «Камышловкой», сказал что все разъяснения там. Мне конечно женщина там объяснила что к чему. Я конечно маленько поняла, но не совсем. Хотела таки купить «камышловку», по указу того дядьки, но увы во вторник субботней газетки уже не было. Думала на сайте опубликуют. Но видно не судьба.

  2. Сергей:

    Вам же, «Пиковая Дама», советовали выписать газету, а то, что в расчётном центре послали за газетой, неправильно. Пусть сами работники центра скопируют нужную информацию и разъяснят, как положено. Кстати, деньги платим за услуги ЖКХ без всяких договоров по одним квитанциям — это тоже неправильно.Хотя на все вопросы будет один ожидаемый ответ: «Всё правильно -платите».

  3. Пиковая дама:

    В том то и дело, что расчетный центр в КТП отправил разбимраться, мы, говорят, что они нам ставят, то и насчитываем. А в КТП (теплоснабжающем предприятии) уже послали за «камышловкой».
    Короче на одну цифру столько инстанций, черт ногу сломит. И реально сломит: От остановки «педколледж» дошла до «Расчетного центра» на Урицкого, потом в КТП, а КТП в здании «Уралсвязьинформ» находятся(не ближний путь), там еще в самом здании блудила, еле нашла. А тут нате – идите за «Камышловкой». Возмущенью нет предела! И хорошо наперла на них, а то б пришла в киоск а Камышловки то и нет, обратно идти – обед, либо еще час ждать, либо уйти ни с чем. Вобщем волей не волей к концу таких походов человек подумает: «Да пошло оно всё, пусть подавятся!» Много нас там таких ходит, а им всё не почем. Хотя всего то навсего могли бы на обороте квитанции всё разъяснить, а не хамить посылая за «Камышловкой».

  4. Сергей:

    Вот в этом, уважаемая «Пиковая дама» с Вами полностью согласен:»Хотя всего то навсего могли бы на обороте квитанции всё разъяснить, а не хамить посылая за «Камышловкой». Я беседовал с россиянином(двойное гражданство), ныне живущим в Новой Зеландии, так у них на обратной стороне квитанций за услуги ЖКХ расписаны все выполненные работы за месяц, а поскольку у граждан России нет прямых договоров с поставщиками услуг, то они и не считают нужным отчитаться на что потратили деньги плательщика.

  5. Пиковая дама:

    Вчера, не поленилась, села пересчитала всё до дня. С учетом установленного норматива 0.244 Гкал в год, и то что 230 календарных дней отопительного сезона. Высчитала оплату своих квадратов по месяцам, до единого дня без округлений. Подняла все квитанции, высчитала сколько всего я им заплатила за отопление. Не знаю у кого как, а мне даже на 730 руб. меньше насчитали. Так что душенька моя спокойна. smile
    Вообще не сильно то уж и много на отопление уходит. В своих домах люди и поболе бывает тратят. Ну это с учетом что у меня квартира теплая.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: