Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 декабря 2014, 14:00

Камышловские красавицы



CKКонкурс

В пятницу вечером в Центре культуры и досуга был аншлаг. Камышловцы собрались посмотреть не на суперзвезду, каждый пришёл поддержать свою конкурсантку. Девушкам же предстояло убедить строгих судей и зрителей, что одна из них достойна звания «Мисс Камышловская красавица-2014».

Вот зазвучала музыка, ведущие представили жюри. В него вошли финалистка конкурса красоты «Миссис Екатеринбург-2014» Ольга Шоромова, победительница конкурса 2013 года «Миссис Камышлов» Оксана Клементьева, зам. директора ЭТЗ Александр Лаптев, радиоведущий Александр Чернавских, руководитель детской хореографической школы Надежда Маркова.
Под звук фанфар и аплодисменты зрителей конкурсантки вышли на сцену. Под № 1 – Екатерина Старикова, № 2 – Анастасия Богданова, № 3 – Елена Чабан, № 4 – Екатерина Попова, № 5 – Ксения Нужина, № 6 – Анна Григорьева.
Сразу после небольшого знакомства девушкам была дана возможность рассказать о себе чуть больше. В конкурсе «Визитная карточка» в непродолжительном по времени выступлении участницы представляли себя и свои увлечения в оригинальной форме. Например, Екатерина Старикова собирала букет, объясняя, с чем ассоциируется у нее каждый аромат цветка. Ксения Нужина рассказала о своём характере, как о рецепте торта, а Елена Чабан заворожила всех мерцанием свеч, а также прочтением стихотворения на молдавском языке.
На радость зрителей, конкурс «Дефиле в купальниках» прошёл в форме карнавала. И вот на сцене не русские красавицы, а жгучие бразильянки в перьях, весело отплясывающие под ритмы самбы.
Пока участницы переодевались и готовились показать свои таланты на «Проспекте креатива», выступила танцевальная студия «Галактик дэнс» Центра культуры и досуга. Творческий конкурс раскрыл участниц с новой стороны. Елена Чабан показала восточный танец с крыльями, который отчасти напоминал танец турецких дервишей. Анастасия Богданова предстала в образе цыганки. Екатерина Попова рассказала всем о своей любви к спорту, и вместе с группой поддержки представила танец с обручами. Ксения Нужина и Анна Григорьева в преддверии праздника выступили с песней о маме, правда, в совершенно разных стилях. Ксения, в часности, читала рэп. Екатерина Старикова как выпускница хореографической школы легко и умело вместе с партнёром исполнили латинский танец.
Кроме умения держаться на сцене, петь и танцевать, конкурсанток попросили продемонстрировать, какие они рукодельницы. Но для начала на «Проспекте дизайнеров» появились профессионалы. Свою коллекцию показал театр моды «Свет надежды». Затем и конкурсантки устроили дефиле с зонтами, которые они изготовили своими руками. Кто-то смастерил его из ткани, украсив бусами и цветами, кто-то из пластиковых стаканчиков, ниток и гирлянды. Образы получились интересными и женственными.
Показать себя такой, какой тебя ещё не видели, девушки смогли на улице «Шарман». Женский образ у каждой получился свой. Здесь были стюардесса и полицейский, фея и хозяйка Медной Горы, все милы и обаятельны.
Пока жюри подсчитывало баллы, директор Центра культуры и досуга Марина Канева отметила неоценимый вклад всех спонсоров и партнёров в организацию конкурса красоты, каждый из них был награждён благодарственным письмом.
По итогам конкурса Анастасия Богданова получила два звания – «Мисс энергия» и «Мисс Интернет», Ксения Нужина – «Мисс улыбка», Екатерина Попова – «Мисс нежность», Анна Григорьева – «Мисс очарование», Екатерина Старикова – «Мисс стиль» и «Вице-мисс», Елена Чабан – «Мисс талант» и «Камышловская красавица-2014».

Читайте также:  Выбери жизнь!

Елена ГОРБУНОВА
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: