Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 августа 2012, 18:00

Кандидат от «Единой России»



Выборы главы города

14 августа на заседании политсовета местного отделения партии «Единая Россия» был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидата на должность главы города.

Напомним, что 5 июля прошло внутрипартийное предварительное голосование, тогда 72 выборщика из 87 проголосовали за М.Н. Чухарева. Документы праймериз были направлены в региональное отделение ВПП «ЕР», президиум политсовета которого своим решением от 7 августа согласовал предложенную для выдвижения кандидатуру.
И во вторник члены политсовета Камышловского местного отделения провели процедуру выдвижения. В заседании приняли участие 19 человек (кворум соблюден). В бюллетень для тайного голосования была включена кандидатура М.Н. Чухарева. По данным счетной комиссии, 18 человек проголосовали «за», один — «против».
Итак, от «единороссов» в выборах главы Камышловского городского округа будет участвовать действующий глава. По словам Михаила Николаевича, на ближайшем заседании политсовета им предстоит принять программу, с которой он пойдет на выборы. К слову, та программа, что была обнародована местными «единороссами» четыре года назад, не просто выполнена, а перевыполнена. Кстати, в написании нового текста могут принять участие общественные организации города.

После того, как заседание политсовета закончилось, М.Н. Чухарев провел пресс-конференцию для СМИ, материал с которой готовится к публикации.

Елена КВАШНИНА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: