Пт, 10 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 августа 2011, 10:00

Каждая причёска неповторима



Человек и его дело

После окончания школы Марина поступила в СПТУ, где освоила профессию парикмахера. Училась три года. О том, как долго будет заниматься этим делом, даже не догадывалась. Просто научилась делать стрижки, прически, маникюр. После успешного окончания училища работала в салоне «Этюд» мастером маникюра.

После реорганизации пришла в ООО «Снежинка». Уже тогда, 14 лет назад, посетители парикмахерской, побывав у М.С. Меньшениной на стрижке или завивке, приходили вновь. И даже те, кто переехал жить или работать в Екатеринбург, все равно созваниваются и приезжают сюда, чтобы сделать стрижку. Говорят, что в большом городе такого мастера, как Марина Сергеевна, не встретили. И это еще одно доказательство того, что парикмахер она — творческий.
За семнадцать лет работы М.С. Меньшенина собрала целый альбом фотографий с прическами для свадеб, выпускных вечеров, которые она делала. Каждая из них неповторима!
Марина постоянно повышает квалификацию, ездит на семинары и обучающие курсы. Ведь мода меняется. Каждый сезон появляются новинки. Она умеет стричь и детей, и мужчин, и женщин.
Коллектив и руководитель  «Снежинки» считают, что им с М.С. Меньшениной повезло. Марина  умеет поднять настроение у окружающих. Она душа любой компании. Знает много стихов, песен, даже подумывает принять участие в театральных постановках ЦКиД. Любит цветы и сама охотно их выращивает. В ее саду большое разнообразие — от самых простейших до редких экземпляров.
Все, что в жизни имеет, она заработала своим неустанным трудом. Воспитывает сына Сергея. Он у нее и учится хорошо, и борьбой занимается. Привозит с областных соревнований медали. В любом походе или на рыбалке мама всегда рядом с сыном. Женщина научилась водить автомобиль. Она стремится жить полной жизнью, что вызывает симпатию у окружающих. Участвует в школьной жизни Сергея. Не раз приходила на классные часы и рассказывала о своей профессии, наглядно показывая, как можно сделать прически. Ребятам такие мастер-классы пришлись по душе.
Марина в коллективе «Снежинки» — словно солнышко, с ней тепло, уютно и светло всем. Желаем ей дальнейших творческих успехов и большого человеческого счастья.

Читайте также:  Она у нас строгая, но справедливая

Ольга ЧЕПУСЕНКО.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: