Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 ноября 2012, 10:00

Когда возраст не помеха



Из почты редакции

Мне посчастливилось принять участие в празднике, посвящённом Дню пожилых людей, который прошёл в ЦКиД и был организован советом ветеранов кожевенного объединения, ветеранская организация которого – одна из самых крупных в городе.

В назначенное время более 80-и человек собрались на встречу. В фойе играла музыка, поднимавшая настроение пришедшим. Открыла праздник ведущая вечера Анна Новикова. С приветственными словами выступили председатель совета ветеранов кожобъединения Т.В. Ширяева и заместитель Н.Д. Трухина. Мы с удовольствием смотрели и слушали концерт, подготовленный силами артистов ЦКиД и клуба «Играй, гармонь» (руководитель В.А. Надточий).
Вечер прошёл на одном дыхании под девизом «Голова седая, да душа молодая», и он удался на славу. Несмотря на возраст, у всех присутствующих в глазах светились огоньки задора, все пели и танцевали, а скучающих в тот вечер не было.
Совет ветеранов благодарит администрацию и коллектив ЦКиД за предоставленное помещение и помощь в проведении вечера. А также этот замечательный праздник с красиво накрытыми столами удалось провести благодаря спонсорской помощи. Благодарим В.А. Мелёхина (СКБ-банк), А.Г. Краснопёрова (Сбербанк), Л.Г. Рубцову («Единство»), И.М. Маслову («Мебель»), Н.М. Подкорытову («Ткани»), О.А. Трубина (хлебокомбинат), Н.В. Кулакову («Обувь»), И. Байнову («Мир света»), А.Я. Баранова («Магнолия»), А.М. Комарова, И.А. Гутовских («Версаль»), К.А. Геворкяна («Торговый дом «Кожевенный завод»). Желаем всем здоровья и успехов в работе.

Читайте также:  Вся хандра ушла

Геннадий ГОРЛАНОВ, член президиума совета ветеранов города и района, от имени всех собравшихся на праздник.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: