Сб, 17 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 ноября 2012, 12:00

Все так здорово!



Эхо лета

Этим летом, когда моя мама взяла на работе отпуск, мы решили съездить в Анапу. Я с нетерпением ждала намеченную поездку, потому что к этому времени большинство моих друзей разъезжаются: кто в лагерь, кто в деревню к бабушке, а кто-то, опередив меня, уже на море.

И вот он долгожданный день, собраны вещи, куплены билеты, позади прощания и расставания с бабушками-дедушками. Впереди долгая дорога. И огромное желание загорать и плавать, увидеть новые места. Было интересно, как море встретит нас?
Чем ближе к заветному месту, тем сильнее бьется сердце, нет сил оторвать взгляд от окна. И вот где-то вдалеке засверкала голубая полоса. Море!
Прибыв на место, мы с мамой сразу отправились на пляж. Вот оно – такое огромное необъятное море, а песчаный пляж плавной дугой окаймляет его, образуя удобную и красивую бухту. Море в районе Анапы считается самым экологически чистым в Черноморском бассейне. Оно менялось каждый день: то дул сильный ветер, и большие волны яростно накатывали на берег, где с шумом разбивались, то было тихо и солнечно, и спокойные волны играли в лучах света. На пляж мы приходили каждый день, чаще рано утром. Мне очень понравилось купаться, я могла просидеть в воде несколько часов. А если дул ветер, так хорошо качалась на высоком гребне волны!
Быстро пролетели каникулы. Лето прошло. Пришли школьные будни. А это встречи с одноклассниками, обмен впечатлениями о чудесных летних деньках, и, конечно же, новые знания, участие в интересных школьных мероприятиях. Разве это плохо? Это тоже здорово!

Читайте также:  Новый год под пальмами

Аня АНДРЕЕВА, учащаяся лицея.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: