Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 марта 2012, 16:00

Кого знали, за тех и голосовали



Главная тема. Размышления после выборов.
Экспресс-опрос

Вот что думают камышловцы о прошедшей избирательной кампании.

Д.Ю. Кузнецова.
Для меня и большинства моих знакомых состоявшиеся выборы были знаковыми. Разыгравшаяся политическая гонка сделала свое дело – вызвала интерес и чувство гражданской ответственности. Если раньше ходили на выборы, потому что так принято, то теперь захотелось высказать свою позицию. Считаю, что выборы прошли по-честному. На местном уровне вообще сложно подтасовать результаты. Те, кому я отдала предпочтение, и стали лидерами голосования.

М.С. Меньшенина.
Кто бы что ни говорил, а выбор кандидатов в депутаты был. Информации о них размещено достаточно. Я кого знала, за того и голосовала. Хорошо, что В.И. Булгаков вошел в состав Думы. Опыт многое значит. А по президентским выборам скажу так: достойных претендентов, способных составить конкуренцию Путину, на мой взгляд, не было. Если бы была графа против всех, все равно бы за стабильность голосовала.

И.Н. Казанцев.
Голосование прошло вполне прилично, по крайней мере, в Закамышловке. О кандидатах многое можно было узнать и по телевидению, и в газетах, и в бюллетенях. И не надо говорить, что у кого больше денег и власти, тот и победил. Я лично голосовал за Зюганова, но всего лишь из-за ностальгии по старым временам. На самом деле его взгляды устарели. Что касается местной Думы, то я мало кого знаю. Молодежь туда надо избирать, потому что она более прогрессивна.

Читайте также:  Случайные люди в Думу не попали

Е.В. Козаева.
К сожалению, те кандидаты, за которых я хотела проголосовать, были внесены в списки на других округах. Я просто поставила галочку за человека, о котором слышала положительные отзывы. Так и проголосовала только за одного, других просто не знаю. Жаль, что среди выбранных депутатов очень мало молодежи. Судя по списку, в Думу попали те, кто ближе к администрации. Это наводит на определенные размышления…

Елена МАРКОВА.
Фото Андрея Зайкова.

Продолжение следует…>>>

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Я голосовал за пять человек, ни хотел, что бы за меня кто-то поставил недостающие «галки». Первых три кандидата, которых я отметил, вошли в состав камышловской Думы, оставшихся два человека выбирал по принципу «не навреди».., так они и не прошли.

    Была бы «галка» «Против всех» думаю, поставил бы там отметку.
    Нужно менять систему, Выбирать надо одного из пяти, а не пять из 20.

    ИМХО.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: