Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 июля 2015, 18:00

Командир, артистка и КВНщица



annaЮное дарование

Прежде чем написать, решила посмотреть значение имени Анна. С иврита переводится как «храбрость», «сила», «благодать». Внутренне Анна бескомпромиссна и правдолюбива, а с внешней стороны – это настоящий сорванец. Добрая, отзывчивая натура, склонная к самопожертвованию. В делах очень расторопна и даже суетлива, с радостью готова взвалить на себя чужие проблемы.

Да, всё верно, наша Аня действительно очень отзывчива, добра и правдолюбива. Анна Квашнина из села Квашнинское, командир детской организации «Радуга», в будущем году уже выпускница школы, вот это и непонятно – когда она успела вырасти?

Я не могу вспомнить, когда она пришла в команду КВН «Вечно крайние». Кажется, она была в ней всегда. Всегда была и солисткой вокальной студии «Тоника», участницей районных вокальных конкурсов, ведущей концертных программ дома культуры. Я не заметила, когда Аня перестала забывать слова на КВН­выступлениях, более того, в этом году она привела в КВН своего младшего брата и помогла ему с первых дней влиться в команду.

Аня выросла, поёт другие песни, всё чаще вспоминает о ЕГЭ. Она с лёгкостью может собрать вокруг себя рассыпающийся, как горох, отряд малышей в детском оздоровительном лагере. А на сцене ей теперь очень к лицу вечерние платья в пол… И совершенно непонятно, откуда у нашей Ани эта увлечённость политикой, ситуацией в мире, ежедневный просмотр новостной ленты и её обсуждение, жаркие споры о ситуации на Украине, о будущем России и мира.

Читайте также:  Курс молодёжи – на активность

На первый взгляд может показаться, что это уже совершенно другой человек, но это не так. Наша Аня и сейчас обязательно заплачет, исполняя песню о маме, ведь мама в зале. В её серьезных рассуждениях о политической ситуации явно читается искреннее возмущение несправедливостью взрослого мира, желание всё изменить, решить проблемы и перевернуть мир.

Мы желаем Анне идти к цели, добиться её и не потерять на этом сложном пути своё, пока детское, но очень сильное желание все изменить!

Ольга РОМАНОВА, директор Квашнинского ДК

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: