Пт, 20 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 20 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
30 августа 2010, 16:00

Кому они нужны, эти кошки?



Многие камышловцы к братьям нашим меньшим равнодушны, а некоторые и жестоки.

Сама я с детства люблю животных. Дочь называет меня кошачьей матерью Терезой. Кошек бездомных в городе много. Но раньше они могли жить в подвалах, а сейчас в большинстве домов продухи с улицы заколочены.

Сегодня зашла в магазин по Жукова, 55 и там, где начинается лес, увидела кошку и пятерых котят. Сама прокормить не может, малышам уже 3-4 месяца. Две жительницы этого дома предложили мне забрать, но у меня и так шестеро, так как постоянно подбираю и стараюсь отдать в добрые руки бедных животных. В нашем дворе еще пятерых подкармливаю.

Жил у меня шикарный сибирский кот Тишка, тоже был выброшен кем-то. Житель нашего дома просто взял и увез моего любимца. И еще говорил, что передавит всех кошек во дворе. После Тиши не стало еще одного котика.

Неужели нельзя, если ты не хочешь держать дома животное, дать объявление, или, по крайней мере, усыпить? Скоро зима, и что опять ждет бедняг? У одной кошки из нашего двора отпали ушки, просто отмерзли из-за сильных морозов. Хочется кричать SOS! Совсем не стало милосердия. Я предложила женщинам из дома № 55 по ул. Жукова расклеить объявления. А сама вот решила написать в газету, может, кто-то возьмет себе котят. Они пока еще здоровенькие, не худые, не грязные. Фамилию по этическим соображениям не пишу.

Людмила Григорьевна.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.