Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 декабря 2014, 18:00

Кому платить?



LargeСитуация

В очередной раз почтовый ящик преподнес Валентине Андреевне «долгожданную» квитанцию за комуслуги. Пенсионерка её оплатила, с чистой совестью вернулась домой, а там… очередная квитанция! Как же так?

Первая пришла от ООО «Эстра-УК», куда дом перешёл 1 ноября этого года, вторая – от ОАО «УК», которой жильцы «помахали ручкой», но она, видимо, с ними расставаться не спешит.
О двойных квитанциях в горадминистрации не слышали, но сообщили, что 18 ноября состоялось совещание с представителями управляющих и ресурсоснабжающих компаний, где обсуждались вопросы предотвращения подобных ситуаций. Однако…
– Жильцы дома по улице Гагарина, 20 решили перейти в нашу компанию, мы документы приняли, всё оформили, написали уведомление в ОАО «УК», предоставили информацию в администрацию, где нам подтвердили, что да, этот дом отныне в нашем управлении, – объясняет специалист по работе с населением ООО «Эстра-УК» Т.М. Королёва. – На основании этого мы дали распоряжение в ОАО «Расчётный центр Урала», чтобы начисления за жилищно-коммунальные услуги производили на наш счёт. То есть оплачивать квитанцию от расчётного центра «ЭнергосбыТ Плюс» на имя ОАО «УК» не нужно, эти квитанции незаконны.

Елена МАРКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: