Вс, 22 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 22 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
26 октября 2015, 14:00

Корабль из добрых дел



postsСветлана ЧЕРЕМНЫХ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Очень много звонков и писем поступает в адрес редакции, и каждое – очень важно для нас.

Группа здоровья для людей преклонного возраста «Радость движения» пишет о своей наставнице: «У руководителя нашей группы Веры Петровны Ковшевной 25 октября юбилей, мы от всей души поздравляем её и благодарим за понимание, верность, знания и энергию, которую она тратит на нас. «Раз, два, три, четыре!» – и так целый час, три раза в неделю. Хочется отметить, что В.П. Ковшевная очень творчески относится к своим обязанностям руководителя и тренера: сейчас на занятиях она внедряет методику С. Бубновского. Один из мудрецов так сказал о человеческой жизни: «На мир взгляни разумным оком, не так, как прежде ты глядел. Мир – это море, плыть желаешь? Построй корабль из добрых дел!» Вам это удалось, Вера Петровна, огромное спасибо! Вы живёте для людей, пусть же радость и счастье сопутствуют вам! Будьте здоровы!»

Ещё один звонок от Л.В. Нагиной, которая сообщила, что 16 октября прошла встреча представителей городского совета ветеранов, совета ветеранов кожзавода с поэтессой Ю.М. Пономарёвой. «Наша встреча прошла очень душевно, Юлия Михайловна рассказывала о своём детстве, юности, читала стихи, многие из присутствующих растрогались до слёз. А потом мы пили чай с капустным пирогом, испекла который Л.С. Овчинникова. Спасибо большое организаторам этой встречи!»

В.И. Огурцов позвонил и посетовал, что не удовлетворён тем, как положили бетонные плиты на дороге после окончания работ по прокладыванию кабеля (на эту тему мы писали в газете от 6 октября 2015 года в заметке «Плитам здесь не место»). По словам Владимира Ивановича, плиты лежат криво, а под деревом со стороны Комсомольской осталась не раскиданной большая куча земли.

Читайте также:  В детской библиотеке – новый рояль!

Ещё один звонок в редакцию был от Л.Д. Ширыкаловой, библиотекаря из Шипициной: «Читатели и сотрудники библиотек из Шилкино, Шипициной и Колясниковой выражают признательность редакции за подаренные книги. Экземпляры очень хорошие, не успели книги выставить на полки, их сразу разбирают!» А мы в свою очередь еще раз благодарим всех, кто принял участие в акции по сбору книг и подарил возможность землякам читать в удовольствие.

Пишите. Звоните. Приходите.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.