Пн, 26 Сен. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 26 Сен. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
04 марта 2009, 10:00

Корт не снесут!



В редакцию поступают вопросы, будто бы хоккейный корт по ул. Леваневского, 6 «в» будут сносить и строить на этом месте дом.

Спешу успокоить, что наш каток убирать никто не собирается, все это не более чем слухи.
Жилой дом строиться будет рядом, и корт не помешает строительству. По этому поводу у нас состоялся разговор с и.о. главы Камышловского городского округа М.М. Пушкаревым. Мало того, он сказал, что в планах — пристроить еще одну раздевалку. И вообще, как можно сносить то, что приносит детям и взрослым радость и здоровье. Работа отлажена годами, и люди трудятся с полной отдачей, содержат лед в хорошем состоянии. Бывают, правда, замечания в наш адрес, что тесно в раздевалках, порой сесть негде. При таком скоплении народа, конечно, тесно, нам нужно расширяться, мечтаем пристроить лыжную базу. Ответ и.о. главы города нас радует и обнадеживает.
Хочется сказать, что все секции клуба «Голиаф» вошли в 2009 год с хорошими результатами. Про каждого тренера, руководителя кружка, наставников молодежи можно писать отдельно. Каждый хочет оставить свой след в клубе. И я всех ветеранов спорта, сотрудников, всех мужчин города поздравляю с прошедшим Днем защитников Отечества, всем желаю счастья, здоровья, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне!
В честь этого праздника Дума Камышловского городского округа наградила Почетной грамотой Александра Яковлевича Баранова, тренера клуба «Голиаф», — за большой вклад в развитие хоккея с шайбой, а также Анатолия Петровича Кубрина, председателя РОСТО «ДОСААФ», — за большой вклад в развитие детского мини-футбола.

Читайте также:  В честь легендарного оружейника

Галина ВЕРБИЦКАЯ, руководитель клуба «Голиаф».


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.