Сб, 28 Мар. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 ноября 2011, 16:00

Красивые и талантливые



Конкурс

17 ноября в Центре культуры и досуга состоялось яркое событие для жителей города – конкурс красоты «Камышловская красавица», приуроченный к международному дню студента.

Елена МАРКОВА.

– Девиз сегодняшнего вечера – красота спасет мир! – объявляют очаровательные ведущие Галина и Александра, участницы двух предыдущих конкурсов «Камышловская красавица». – Сегодня семь претенденток – семь историй, и только одна станет королевой.
И вот перед зрителями предстали конкурсантки в необычных черно-белых платьях и с прическами – произведениями искусства. Девушки грациозно продемонстрировали свою красоту и ушли готовиться к первому конкурсу, а в это время публику развлекал Валерий Коровяков игрой на аккордеоне.
Музыка стихла, и на сцене одна за другой появлялись участницы, проявляя свой характер в танцах, песнях, постановках. Так, Ирина Старыгина создала свой портрет через художественные образы, ее девиз: «Жизнь должна цветною быть, тогда мечты сбываются». А Алене Утробиной удалось рассмешить публику своим видеороликом, в котором она использовала врезы пресс-конференции с Путиным. Получилось очень интересно и весело, реакция зрителей была незамедлительной: громкие овации и даже свист. Другие участницы также талантливо предстали перед жюри.
Дефиле костюмов «Мой Камышлов» поразил публику разнообразием использованных сподручных материалов в нарядах участниц. Мы увидели платья «Педколледж» из бумаги и «золотой» ткани, газетную «Типографию», «Санаторий «Обуховский», подол которого выполнен из бутылок минералки, и другие интересные работы.
Пока девчонки готовились к следующему выходу, на сцене появилась Виолетта Поляруш, исполнившая заводную песню «Нам будет весело». Разогретая аудитория была готова к встрече конкурсанток в купальниках. Изюминка дефиле – прозрачные накидки из целлофана и зонтики. Девушки выглядели просто превосходно.
Свой внутренний мир, таланты и способности участницы ярко проявили в конкурсе «Литературный образ». Каждая красавица вжилась в роль выбранной героини и предстала на суд зрителей. На сцене появлялись романтичная Гермиона из «Гарри Поттера» (Оксана Пустовалова), загадочная Ассоль из «Алых парусов» (Алена Утробина), непредсказуемая рок-звезда Хана Монтана в исполнении Алины Колупаевой. Неизгладимое впечатление произвела Ольга Пермикина, великолепно спев песню «Only Hope» из фильма «Спеши любить». Девушке настолько удалось воспроизвести образ Джэйми, что зрители остались в восторге. Немало позитивных эмоций вызвали выступления и других конкурсанток. Все девушки оказались необычайно талантливы.
Многим в этот вечер запомнилось выступление группы черлидеров* «Чили», исполнивших зажигательный танец с пампушками.
В завершение праздника участницы вышли на сцену в вечерних платьях. Вот и настал момент торжества. В свете софитов жюри огласило результаты. Звание «Мисс Тайна» получила Татьяна Кадочникова, «Мисс Очарование» – Ольга Пермикина, «Мисс Талант» – Настя Кузнецова, «Мисс Элегантность» – Алена Утробина, «Мисс Стиль» – Ирина Старыгина. Сразу в трех номинациях победила Оксана Пустовалова. Ей достались диплом «Модель года-2011» от директора Ирбитского модельного агентства, звание «Мисс Грация» и вице-мисс «Камышловская красавица». Ну а корона победительницы досталась Алине Колупаевой, которая также стала обладательницей титулов «Мисс Интернет» и «Мисс Энергия».
С трудом пробравшись к королеве вечера Алине, окруженной друзьями, мы попросили ее поделиться впечатлениями:
– Меня просто переполняют чувства, – со слезами радости говорит взволнованная девушка. – Я совсем не ожидала, что одержу победу. Все девчонки очень талантливы, и мы до последнего не знали, кто победит. Мне до сих пор не верится… Я так рада!

Читайте также:  Музыка объединяет

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: