Ср, 23 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Кто сможет работать
08 апреля 2020, 16:00

Кто сможет работать



5 апреля вышло распоряжение правительства Свердловской области, расширившее перечень организаций, продолжающих деятельность.

Помимо продуктовых магазинов, аптек и магазинов с товарами первой необходимости, работать могут организации, осуществляющие производство и поставку автозапчастей, товаров для тушения пожаров, электрического оборудования, кабельной продукции, электронного, компьютерного оборудования, программного обеспечения, средств связи, водопроводного, отопительного, сантехнического оборудования, очков, линз и их частей.

Также будут работать организации, оказывающие бытовые услуги: ремонт и обслуживание автотранспортных средств; ремонт электроники, крупной бытовой техники, сантехники; клининг, санитарно-гигиеническую обработку помещений; ритуальные услуги; услуги такси; услуги химчисток и прачечных; услуги по лечению и содержанию животных и уходу за ними. Смогут работать нотариусы, охранные предприятия, организации, осуществляющие транспортные услуги, службы доставки и выдачи заказов интернет-магазинов, а также компании, занимающиеся проектированием, строительством, капремонтом и реконструкцией зданий.

– Прошу не злоупотреблять послаблениями. По-прежнему я рекомендую не выходить из дома без веских причин, чтобы не допустить вспышки инфекции, – говорится в заявлении Евгения Куйвашева.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН (по материалам департамента информационной политики Свердловской области)

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: