Чт, 9 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 августа 2011, 14:00

Кто хочет, тот и играет



Как уже сообщалось, каждые выходные на городском стадионе проходят игры летнего городского чемпионата по мини-футболу. О ходе чемпионата рассказывает председатель федерации футбола Камышлова Иван Потоптаев.

— Игры проходят на площадке 40х60 метров, на большие ворота, в формате 6х6, то есть по пять полевых игроков и вратарь. С самого начала в чемпионате принимали участие восемь команд, но, к сожалению, две из них – «Никольское» и «Насоново» – по разным причинам выбыли из борьбы. На данный момент сыграно 9 туров. С приличным отрывом, не имея ни одного поражения, пока лидирует команда «ЭТЗ» (капитан Юрий Давыдов).
Следом в турнирной таблице довольно плотно идут три команды группы преследования. «Звёзды» (капитан Дмитрий Черноталов) — это студенты города Камышлова. На протяжении всего чемпионата они показывают хорошую, качественную игру. «Олимп» (тренер и капитан Евгений Шульгин) – это команда дворового клуба «Голиаф». Ребята входят во вкус, с каждым туром играют всё лучше. Дальше идёт команда «Ультра», капитаном которой являюсь я. Второй круг мы начали неудачно, теряем очки, но, думаю, за второе-третье места ещё поборемся.
Неплохой состав у команды «ФК-35» (капитан Гоша Аракелян). Здесь играют парни из микрорайона Константиновки, они всегда борются до последнего, но им всё время чего-то немного не хватает. Везения, а может, опыта. В команде «Б.Ю.» (капитан Дмитрий Окишев) также играют студенты. Изначально это была сборная Камышлова и Обухово. В этом сезоне ребята выступают неудачно, но в оставшихся трёх турах чемпионата у них ещё есть возможность набрать очки.
В общем, турнир в этом сезоне проходит интересно и динамично. В нём участвуют юноши, влюблённые в футбол, и тот, кто хочет играть, играет. К примеру, несколько футболистов из Никольского сейчас выступают в составах других команд.
А результаты игр чемпионата города можно отслеживать на сайте городской федерации футбола.

Читайте также:  Тройной накал страстей

Записал Сергей ОЗОРНИН.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: