Вс, 7 Мар. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 января 2015, 16:00

Кубок – у «Буревестника»



Команда «Буревестник»: (слева направо) Игорь Петкин, Денис Кашин, Анатолий Голубев, Александр Ахтариев, Павел Чикризов, Валентин  Жданов. И глава Зареченского сельского поселения Владимир Михаленко (второй слева).

Команда «Буревестник»: (слева направо) Игорь Петкин, Денис Кашин, Анатолий Голубев, Александр Ахтариев, Павел Чикризов, Валентин
Жданов. И глава Зареченского сельского поселения Владимир Михаленко (второй слева).

В Зареченском сельском поселении традиционно проводятся открытые новогодние турниры. В Баранникову съезжаются все желающие женские команды, мужские – в спортивный зал Скатинской школы (пос. Восход).

В этом году традиция была нарушена тем, что организаторы не стали проводить женский турнир из-за того, что у них на территории нет волейболисток. Эту брешь заполнило Обуховское сельское поселение, пригласив спортсменок в Захаровскую школу. Хотя волейбольная площадка меньше стандартной, это не помешало командам показывать хороший уровень мастерства.

По результатам всех игр первый кубок Обуховского поселения достался команде хозяев из Захаровского, второе место занял педколледж, третье – сборная команда из Камышлова, которая обыграла обуховцев.

Спустя неделю традиционный кубок Зареченского сельского поселения по волейболу разыгрывали семь мужских команд. По жребию в одной группе оказались «Буревестник» из Обухово, «Аксариха» из Восточного, «Печеркино» из Пышминского района. В другой – «Ветераны», представляющие Зареченское поселение, «Восточные электросети – ВЭС», сборная молодежи из Камышлова и Обуховская школа.

В первой группе победу одержал «Буревестник». Вторую путёвку в финальную часть турнира в упорной трёхраундовой борьбе завоевала команда «Печеркино», взяв верх над «Аксарихой». Во второй группе на первое место вышли «Ветераны», на второе – «ВЭС», опыт преобладал над молодостью, команды из Камышлова и Обуховской школы не вышли в следующий раунд турнира.

В финальной части в борьбе за третье-четвертое места пышминцы одержали победу над командой «ВЭС», а «Буревестник» достойно победил во встрече с ветеранами и выиграл кубок. За всеми этими баталиями наблюдал глава сельского поселения В.В. Михаленко, неравнодушный к волейболу. Игроки и команды-призеры из рук главы поселения получили грамоты, медали и волейбольные мячи для тренировок. Игроки и зрители благодарны организаторам новогоднего турнира.

Читайте также:  Смотр спортивной подготовки

Игорь ПЕТКИН, участник соревнований

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: