Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня представляем первого участника кулинарного конкурса «Не погуляем, так поедим!»
Торт «Поленница»
Тесто заварное: стакан воды, 150 граммов сливочного масла, щепотка соли – закипятить. Добавить 240 г муки, перемешать, остудить. Вбить семь яиц. Выпекать полешки 20 минут при температуре 180 градусов.Крем заварной: стакан молока, стакан сахара, две столовые ложки крахмала. Сварить, остудить, добавить 50 г сливочного масла, взбить.
Собрать поленницу, поливая кремом, посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита! Фотографироваться никто не захотел с моим шедевром, поэтому с тортиком фото мужа.
Юлия Григорьевна ЛОПАТИНА
Ждём ваши творческие работы по электронной почте или по адресу: Советская, 25. Обязательное условие: необходимо указать полное имя и фамилию участника, номер телефона для обратной связи. Есть вопросы? Звоните 8 (34375) 2-05-27.
Ваши «Камышловские известия»
© Редакция газеты «Камышловские известия»