Вторник, 18 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 сентября 2011, 18:00

Квитанций за телефон не дождемся…



Вопрос-ответ

Каждый месяц не могу дождаться квитанций на оплату телефона. По состоянию здоровья я не могу ходить на телеграф, а на ближайшей почте без квитанции деньги не берут. Не заплатишь вовремя — телефон отключают. Да еще постоянно напоминают, что у нас долги. И такая нервотрепка повторяется из месяца в месяц. Почему так происходит и нельзя ли что-то изменить?
Любовь Власова.
(из звонка в редакцию).

За разъяснениями мы обратились к С.В. Тюшевой, которая отвечает за доставку квитанций. Вот что сказала Светлана Валерьевна:
— В Камышлов все счета на оплату поступают из Екатеринбурга 10-го числа. В городе и районе 11 тысяч абонентов. В течение двух дней я сортирую квитанции по микрорайонам, сельским населенным пунктам. Затем передаю доставщикам. Им дается пять дней на то, чтобы разнести счета абонентам. То есть все камышловцы должны получить их не позднее 17-го числа. Срок оплаты — 25-е, если до этого времени деньги не поступят в Ростелеком, телефон отключается.

Елена КВАШНИНА.

Кстати.
В Екатеринбурге действует единая служба поддержки, туда можно позвонить по телефону 8-800-3001120 (звонок бесплатный) и спросить, нельзя ли счета высылать пораньше, а также узнать сумму оплаты.
Если вы не успели до 20-го числа оплатить услугу на почте, в банке, лучше дойти до телеграфа, тогда деньги поступят в Ростелеком вовремя.
Вот такая ситуация сложилась на сегодня.

Читайте также:  Рубка леса запрещена

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: