Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 июня 2013, 18:00

Лучшие из лучших



В Камышловском районе определили «Ученика года-2013»

Ежегодная торжественная церемония награждения участников районного конкурса «Ученик года» прошла традиционно в конце учебного года в санатории «Обуховский». Примечательно то, что вели её нынче квашнинские школьники, участники КВН-команды «Вечно крайние» Анна Буянкина и Сергей Гобов, а также Даниил Пелевин и Анна Квашнина, исполнившие роли космических пиратов.

Интрига праздника заключалась в том, что на камышловскую землю для выполнения секретной миссии высадились инопланетяне. Им нужно отправиться по школам района, чтобы отобрать лучших учеников и забрать их к себе на планету. Но задание им облегчило то, что лучшие из лучших уже сами собрались в концертном зале, и пришельцам осталось их только захватить.
В школах Камышловского района учится много активных, талантливых детей, и на церемонии «Ученик года-2013» действительно присутствовали лучшие из лучших. Об этом говорили и глава района Е.А. Баранов, и председатель районной Думы Л.Г. Готкис, и все выступающие взрослые, выходившие на сцену и вручавшие номинантам награды – подарочные сертификаты.
– Вы – лучшие из лучших, и даже, если вас захватят инопланетяне, я уверен, вы всегда найдёте способ вернуться, – сказал Евгений Александрович. – И после окончания институтов возвращайтесь обязательно на предприятия, в школы, применяйте свои знания и опыт, развивайте наш Камышловский район.
На конкурсе «Ученик года» было представлено 10 номинаций, победители в которых и были озвучены на церемонии. А «учеником года» Камышловского района стала выпускница Порошинской школы Снежана Лоскутова. Девушка всесторонне развита, обладает прекрасными творческими способностями, постоянно участвует в различных районных мероприятиях, занимается хореографией.
Когда ей вручили диплом победительницы и статуэтку, в ответном слове она выразила благодарность своим родителям, педагогам и друзьям. И пригласила всех на последний звонок в свою школу…
А что же наши инопланетные гости? – спросите вы. Они, наблюдая за происходящим действом, сделали вывод, что их секретное задание провалено, ведь космический корабль не вместит стольких ребят. В общем, они решили остаться на Земле, чтобы поучиться в школах района и через год самим принять участие в таком конкурсе.

Читайте также:  Работа закипела не по-детски

Сергей ОЗОРНИН.

Победители районного конкурса «Ученик года-2013» в номинациях
• «Умники и умницы» – Снежана Лоскутова (Порошинская школа).
• Пытливые умы» – Мария Колясникова (Обуховская школа).
• «Юный следопыт» – Ирина Соловьёва (Аксарихинская школа).
• «Юный патриот» – Марина Уфимцева (Кочневская школа).
• «Юный волонтёр» – Анастасия Заостровных (Скатинская школа).
• «Юный журналист» – Евгения Постных (Баранниковская школа).
• «Спортивный олимп» – Иван Шихалев (Скатинская школа).
• «Юный турист» – Татьяна Прохорова (Захаровская школа).
• «Мастерство» – Ксения Деткова (Скатинская школа).
• «Вдохновение» – Виктория Ватагина (Баранниковская школа).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: