Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 октября 2010, 12:00

Любое дело по плечу



Надежда ПАДЕРИНА.

Увлечение техникой у С.П. Белоногова началось в детстве. Все виды тракторов, которые имелись в семидесятых годах в колхозе имени Ленина Пышминского района, он освоил самостоятельно. Закончив школу, поехал в Пышму в училище и сдал экзамены, чтобы получить допуск к работе.

Когда стал работать, за ним постоянно было закреплено по 4-5 единиц техники. В колхозе проработал восемь лет и дальше жил бы и трудился в деревне Мартыновой, но встретил свою любовь – симпатичную девушку из Камышлова. И уехал вслед за ней в город.
Поступил работать в управление механизации № 6 – это была подрядная организация строительного управления. Данное событие произошло 27 лет назад. Получил квартиру, работал всегда с удовольствием. Строители всегда были нужны, их руками в Камышлове возводились школы, детсады, жилье, производственные объекты, и на многих площадках умело управлял техникой С.П. Белоногов.
Давно нет УМ-6, поменяла название строительная организация, сегодня это ООО «Строитель», но Сергей Петрович неизменно работает здесь. Были сложные времена, упали объемы, строители брались за все заказы, с какими приходили к ним люди. С.П. Белоногов работает на экскаваторе на базе трактора ЮМЗ, на тракторе МТЗ-55, бульдозере С-100: возит землю, стройматериалы, копает траншеи, котлованы под фундамент, буртует уголь к котельной. Любая работа ему по плечу. И строители работают спокойно, когда рядом с ними специалист высокого класса С.П. Белоногов.

Читайте также:  Каждая причёска неповторима

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: