Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
05 марта 2015, 12:00

Люди с доброй душой



pochtalonИрина ВЕРЗИЛИНА

Здравствуйте, дорогие читатели! Февраль отметился несколькими праздниками. Прежде всего, днём влюблённых. Все старались признаться друг другу в любви, преподносили подарки: ожидаемые и неожиданные.

Приятно удивил Алексей Пименов свою возлюбленную Алёну. Он перед её окнами из роз выложил сердечко и под аккомпанемент гитары признался в высоких чувствах. Через несколько дней влюблённые подали заявление в ЗАГС. Об этом нам по телефону рассказала Виктория – подруга Алёны.

Дни перед 23 февраля в хореографической школе были насыщены мероприятиями. О них в электронном письме рассказала зам. директора ДХШ Ксения Казачкова. «Прошли классные часы на тему «Есть такая профессия – Родину защищать», конкурсы рисунков «Мой образ защитника Отечества». Ребята оформили газеты с яркими фотографиями, поздравлениями, военными атрибутами и стихами, посвящёнными празднику. Учащимся понравилось участвовать в подвижных играх».

Воспитатели старшей группы детсада № 1 Г.Д. Иванова и Н.Ю. Лошманова рассказали, как в преддверии 23 февраля прошло спортивное развлекательное мероприятие «А ну-ка, папы». «Вот в зал торжественно зашли дети в беретах десантных войск, они показали своё умение в перестроении, танцах, чтении стихов, а папам и дедушкам пришлось показать свою сноровку в командных построениях, которую провёл капитан С.А. Потапов.

Папы и дедушки вместе с детьми прошли через «переправу», были «снайперами», чистили картошку. Неожиданностью для гостей был аттракцион «Смешной папа». Под «Яблочко» все вместе исполнили зажигательный танец. Вечер закончился стихами и вручением подарков, сделанных своими руками. В восторге от мероприятия дети: как здорово их папы и дедушки справляются с любыми заданиями! И рады родители, что они были с детьми».

Г.Г. Несытых из Чикуновой благодарит замечательных профессионалов-медиков, оказавшихся рядом в трудную жизненную минуту. Когда Галина Григорьевна сильно заболела, первым делом обратилась к фельдшеру ФАПа Ольге Геннадьевне Шевелёвой, и та оказала всю необходимую помощь, не отходила от постели до приезда скорой. Врачи приехали быстро, сделали всё что нужно, а потом отвезли в Ирбитскую больницу. Сейчас Галина Григорьевна уже дома и очень благодарна всем. «Дай Бог здоровья этим хорошим людям, было бы больше таких врачей, как Ольга Геннадьевна! Всех очень хочу поздравить с 8 Марта, пожелать добра, счастья в семье и всех благ», – говорит она.

Читайте также:  «Добро» накопилось

Пенсионерка и постоянная читательница газеты И.Г. Мельник из Восточного пишет: «Нам нужно было «сварить» большие железные ворота. На помощь пришли два Алексея – Макаров и Черемных. За четыре дня они выполнили работу на «отлично». Хороших ребят воспитали их родители! А ещё мы очень благодарны Петру Леонтьеву. В день памяти нашего сына он отвёз нас на кладбище. А ещё сказал: «Если нужна будет помощь – обращайтесь! Я всегда помогу».

Наши читатели, рассказывая о работниках торговли, чаще всего выражают недовольство качеством обслуживания. Как раз противоположное мнение в письме М.А. Жильцовой. По словам Маргариты Арсентьевны, один из магазинов сети «Магнит» она посещает с удовольствием. «Директор в нём Г.В. Шкилёва. В магазине уютно, порядок, чистота. Коллектив очень дружный и ответственный. Товаровед И.А. Сатлер заказывает всегда свежий и доброкачественный товар. Покупателям нравятся продавцы Елена Колмогорова и Николай Бессонов. В этот магазин хочется ходить!»

Пишите. Звоните. Приходите.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: