Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 августа 2009, 18:00

Маленькая мисс



Какую огромную радость доставил юным горожанам, папам и мамам конкурс «Маленькая мисс-2009»! И хотя участвовали в нем всего шесть девочек 6-7 лет, заинтересовал он многих.

К этому конкурсу готовили юных леди основательно. Вокалом с ними занималась педагог ДШИ
№ 1 Юлия Олонцева, хореографией — директор ДХШ Н.С. Маркова, дефиле — директор ЦКиД М.Н. Канева. Девочкам пришлось пройти и фотосессию в «Кодаке». Чудесный календарь «Маленькая мисс-2009» получила в конце праздника каждая из участниц. Вот их имена: Аня Канева, Настя Протасова, Лера Копытко, Лена Медведева, Стася Кашина и Настя Потапова.
В День города переполненный зал ЦКиД радостно встречал обаятельных маленьких принцесс в красивых бальных платьях. А они, как настоящие леди, грациозно демонстрировали наряды. Еще им пришлось показать свою эрудицию, вокальные, спортивные, исполнительские данные. Больше всех зрителей поразила фантазия родителей: костюмы из нетрадиционных материалов — бересты, магнитной ленты и так далее — с восторгом воспринимали зрители. В итоге победительницам в разных номинациях вручены сертификаты на 1000 рублей, достались они каждой участнице.
Главный приз  — путевку «Мать и дитя» в санаторий «Обуховский» (спонсор А.Н. Макарян) — получила  Валерия Копытко, а спецприз — магнитофон, представленный допофисом СКБ-банка — вручил Стасе Кашиной В.А. Мелехин.
Мы, зрители, благодарны каждой участнице за то, что они подарили нам свою неповторимость, очарование, грацию. А организаторам — за чудесный праздник под названием «Детство».

Читайте также:  Дерево счастья – своими руками

Светлана КОЧНЕВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: