Вс, 5 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 ноября 2011, 14:00

Медали — на любой вкус



29-30 октября в Екатеринбурге прошёл открытый турнир по тайскому боксу. В нём приняли участие более 100 спортсменов из Свердловской, Челябинской областей и Пермского края.

Воспитанники ДЮСШ и тренера К.В. Штульберга, занявшие первые места: Матвей Канев, Вадим Кузнецов, Владимир Кузьмин, Эрих Штульберг, Александр Петухов, Виталий Шнюков; вторые места: Георгий Авакян и Дмитрий Садаков; третьи: Сергей Петров, Дмитрий Верзилов, Андрей Сафронов, Илья Норицин.
Воспитанники дворового клуба «Голиаф» и К.В. Штульберга: Александр Гилёв – первое место, Эдуард Лавникович – второе.
Воспитанники дворового клуба «Голиаф» и тренера А.П. Зырянова: Виктор Бродовиков – второе место, Илья Попов – третье. Кроме них, приняли участие Григорий Черных и Мария Пьянкова. Хочется поздравить с первыми выступлениями и призовыми местами дебютантов Сашу Гилёва и Диму Верзилова.
Интересными получились бои у Матвея Канева, где наблюдалось противостояние двух школ – Камышловской ДЮСШ и клуба «Тайпинг» (Екатеринбург), бой 11-летнего Вадима Кузнецова, одержавшего победу нокаутом, спорный бой Андрея Сафронова, где победу решением судей отдали сопернику. Бой Ильи Норицина с опытным спортсменом из Каменска-Уральского, финальный бой Владимира Кузьмина, за который он награждён кубком «За лучшую технику».
Подводя итоги, хочется отметить хорошие результаты не только спортсменов, но и тренеров. Это семь золотых, четыре серебряных и пять бронзовых наград в турнире. А также выразить благодарность родителям и родственникам юных спортсменов и, конечно, всем спонсорам.

Читайте также:  «Бронза» УрФО

Эдуард КУЗЬМИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: