Пт, 25 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
23 октября 2015, 12:00

Мы не были пионерами, не будем и пенсионерами?



_DSC1964Елена МАРКОВА

Так пошутила команда «Вечно крайние» об увеличении пенсионного возраста на одной четвёртой финала районной лиги КВН «Сельский фрэш».

Не зря КВН называют интеллектуальной игрой. В этот вечер ребята из Квашнино, Скаты и Обухово порадовали актуальными, остроумными шутками и шуточками, развеселив зал и строгое жюри.

Настоящий фейерверк эмоций! Кто бы мог подумать, что дети способны так классно сыграть на сцене. Не зря председатель жюри А.В. Калугин рвался в Квашнино на праздник смеха и веселья.

– Я рад после двухнедельного перерыва в работе сразу попасть на КВН, всем желаю удачи, повеселите квашнинцев и гостей, – сказал Александр Владимирович в приветственном слове.

И его пожелания оправдались на ура! Тема сезона «Здравствуйте, дорогая передача» позволила ребятам проявить фантазию без границ, затронуть самые разнообразные темы: от кино и литературы до ЖКХ и НАТО.

Не обошлось и без «подкупа» члена жюри. Вечно крайний мальчик в «приветствии» подарил О.В. Прозоровой красивую розу. Приятно и очень мило. Но не это обеспечило победу команде, а их оригинальный юмор и актёрское мастерство.

Неплохо выступила и команда «Макси» из Камышловского ФОКа. Ребятам бы уверенности побольше, а в целом молодцы. Особенно юная Яночка, которой благодаря «коварным» коллегам по цеху пришлось приседать бесчисленное количество раз.

Приятно удивил новичок «Сборной анонимных пионеров», вышедший на сцену с барабаном на голове. Достойный конкурент даже опытным командам, один «Малахов» с огурцом чего стоит! Так держать!

 

Читайте также:  Готовим часовую трансляцию. Подключайтесь!

А как порадовала публика! Новенький, только-только отремонтированный зрительный зал (даже чуточку пахло краской) был полон детьми, взрослыми и молодёжью. Не жалея ладоней аплодировали всем, в том числе и находчивым импровизаторам-ведущим Михаилу и Валерию («Двое из провинции»).

Игра, конечно, удалась, была полна доброго сельского юмора, правда, есть одно «но» – уж больно мало участников. Школы, ДК, «проснитесь», организуйте команды, я верю – у вас есть потенциал.

Ну а что же скажут об игре зрители? Отправляемся в зал и спрашиваем.

Татьяна Игнатьева: Мне всё очень понравилось, особенно команда «Вечно крайние». Ни за кого не болела, просто пришла посмотреть, посмеяться. Я впервые на КВНе и ничуть не пожалела, что провела здесь время. Спасибо организаторам!

Мария Тупицына: Все команды – молодцы, но своя, то есть Квашнинская, особенно. Шутки у всех хорошие были, запомнилась вот эта: «Что же нам подарить на День района? Точно, газовую трубу!». Отмечу, что в новой команде сильные ребята, на сцене держатся хорошо. Поскольку я работаю в доме культуры, то на КВН прихожу постоянно.

Агния Валентиновна Елфимова: Было здорово! Я была в группе поддержки «Макси», выступлением довольна, команда выступила лучше, чем в прошлом году, растут. В целом от игры получила истинное удовольствие.

Фото Юлии Лоскутовой.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Мы не были пионерами, не будем и пенсионерами?

    Смех смехом,а так и может быть.Всё для человека,всё во имя человека! *SORRY*

  2. ljudmila:

    Николай писал(а):

    Мы не были пионерами, не будем и пенсионерами?

    Вполне выполнимо,если возраст выхода на пенсию повысить до 90лет!
    Для детей это пока шуточки!Дай Бог,чтобы ими и остались! laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: