Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 марта 2012, 14:00

Мы вдвоём



Досуг

Замечательная семейная конкурсно-развлекательная программа в доме офицеров Еланского гарнизона запомнится жителям городка надолго.

Главными участниками стали супружеские пары Артамоновых, Матусовых, Кошелевых, Никитиных и Шипулиных.
Программа началась с презентации ячеек общества, а потом шло «Признание в любви», где семейные пары в романтической обстановке говорили друг другу нежные слова. В «Устах младенца» дети давали описание предмета, а участники должны были угадать слово. Танцевали супруги вальс и кадриль. Заключительным стал конкурс импровизации «Эстрадный исполнитель».
Зал был в восторге от выступления участников, дарил им множество аплодисментов и улыбок. Было очень весело и смешно.
По итогам конкурса каждый дуэт отметили в своей номинации: «Искрометным» назвали Артамоновых, «Зажигательным» – Матусовых, «Грациозным» – Кошелевых, «Романтичным» – Шипулиных, «Оригинальным» – Никитиных. В голосовании приняли участие и зрители, по подсчетам стало ясно, что в номинации «Зрительских симпатий» победила семья Артамоновых.
Все участники были награждены призами и сертификатами в аквапарк Екатеринбурга. А от индивидуального предпринимателя флористического салона «7 цветов» они получили очаровательные букеты. Организовал чудесный праздник культурно-досуговый центр Калиновского сельского поселения.

Васелина ШУМЕЙКО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: