Пн, 16 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 16 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
10 октября 2015, 18:00

На концерте кумира



edHhE2DMsPAМечты сбываются!

В Екатеринбурге в здании телеклуба прошел концерт американского музыканта Джерарда Уэя. Телеклуб – одна из ведущих современных концертных и танцевальных площадок на Урале. Здесь проходят живые концерты западных и отечественных исполнителей, клубные вечеринки, специальные проекты и фестивали.

Джерард Уэй уже приезжал в Россию, когда был фронтменом недавно распавшейся группы «My Chemical Romance». Сейчас же он приехал как сольный исполнитель. Все песни, которые прозвучали на концерте, были из нового альбома «Hesitant Alien», выпущенного в 2014 году.

Я мечтала попасть на концерт этого музыканта уже давно и была очень рада, когда смогла купить билет. В течение трех месяцев переживала, волновалась, ждала заветное 12 сентября. Примерно за час до концерта у меня началась паника, даже возникло желание никуда не ехать, но это чувство быстро прошло.

В телеклубе собралось много фанатов, около пятисот человек. Все были напряжены, не отводили взгляда от сцены и ждали, когда покажется их кумир. Мне повезло, я находилась почти в самом центре, в 20 метрах от сцены. Джерард появился совершенно неожиданно. Толпа встречала его громкими и восторженными криками.

 

Я практически не отрывала глаз от сцены. Наверное, в тот момент я еще не могла полностью осознать, что нахожусь на самом настоящем рок-концерте и вижу вживую своего любимого певца. Никто, кажется, не мог в это поверить. Говорят, что на «живых» концертах музыканты поют хуже. Уверяю вас: это совершенно не так. У Джерарда Уэя потрясающий голос, и он выложился на сто процентов, чтобы порадовать своих фанатов. На последней песне «Pinkish» многие плакали. Конечно, от радости. В перерывах между песнями Джерард разговаривал со зрителями, делился своими впечатлениями, историями из жизни и говорил, как для него много значат поклонники.

Читайте также:  Тепло – в небо

После последней песни многие подумали, что это все. Я уже стояла возле гардероба, как в зале послышались какие-то крики. Пришлось немедленно возвращаться. Оказалось, началась раздача автографов. Около часа я стояла в толпе фанатов. Многие принесли с собой специальные подарки для Джерарда, держали в руках плакаты, фотографии и билеты, мечтая скорее получить его роспись. Люди были, действительно, счастливы.

Я начала волноваться, когда до музыканта оставались считаные шаги. Чуть не потеряла дар речи. Настала моя очередь встретиться с кумиром. Джерард Уэй улыбнулся и сказал свое громкое «Hi!». Я тихо ответила на его приветствие и протянула красный галстук, на котором он тут же расписался. Потом Джерард «дал мне пять» и поблагодарил. Я была счастлива, поэтому успела сказать только «Thank you» и тут же ушла из зала.

…Это был потрясающий вечер. До сих пор не могу поверить, что мне удалось встретиться со своим кумиром, увидеть его и прикоснуться к нему. Не знаю, когда в следующий раз увижу Джерарда Уэя. Надеюсь, что он снова приедет в Россию, только уже со вторым сольным альбомом.

Евгения ПОСТНЫХ


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.