Вс, 5 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 января 2015, 16:35

На огневом рубеже



стрельбаВ Порошинской школе прошли очередные соревнования среди допризывников образовательных учреждений по стрельбе из пневматического оружия. На огневой рубеж вышли стрелки 11 команд, а это 77 спортсменов. В соревнованиях вместе с юношами приняли участие девушки и педагоги школ.
Первое место заняли стрелки Обуховской школы, на три очка от них отстали порошинцы, на третьем – Октябрьская школа. Хороший пятый результат показали учащиеся Никольской школы, опередив стрелков других команд. Молодцы!
Сводный протокол 12-й спартакиады допризывников по результатам трех соревнований выглядит следующим образом. Определилась тройка лидеров-школ: Порошино, Ската и Захаровка. Команды этих школ занимают соответственно 1-3-е места. Расстановка в турнирной таблице остальных команд: Аксариха – 4-е, Квашнино – 5-е, Обухово – 6-е, Октябрьский – 7-е, Баранникова – 8-е, Кочнево – 9-е.
Учащиеся школ готовятся к очередным соревнованиям под девизом: «Мускул свой, дыхание и тело тренируй с пользой для военного дела!». На этих соревнованиях допризывники должны продемонстрировать свои умения и навыки по огневой, строевой и физической подготовке, гражданской обороне и безопасности жизнедеятельности. Соревнования посвящены 23 февраля – Дню защитника Отечества. Желаю учащимся успеха!

Валентин ТЕЛЕУСОВ, руководитель районного методобъединения «Основы военной службы»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    Помнится раньше проводились соревнования по стрельбе из мелкокалиберных винтовок и на уроках,военное дело назывался,тоже проводилсь стрельбы из мелкашек на 50метров.Очень интересно было,тиры были в школе 5 и в нынешней Администрации.Я в школе 5 учился.Потом это запретили почему-то,а дело хорошее,посерьезнее этих духовых пукалок.

  2. Gracheva:

    Аксариха, 4 место. smile smile smile Я так рада, так рада. От раза к разу все лучше и лучше.

  3. Пиковая дама:

    Хочу тож стрелять научиться. smile
    По банкам стреляла из травматического, ни в одну не попала. Не так-то просто оказывается. В сеге полегче по облачкам laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: