Чт, 17 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
29 марта 2010, 12:00

На проблемных участках



У работников ООО «Азурит» — горячая пора. Идет вывозка снега с улиц города, очищаются канавы и вскрываются водопропускные трубы. К 25 марта за город силами этой организации вывезено 3,5 тысячи кубометров снега, хотя планировали 2,5 тысячи. И эта работа продолжается. Как сообщил главный инженер предприятия А.М. Емелин, снег вывозился с центральной площади, улиц К. Маркса, Ленина, Свердлова, Энгельса и других. Убрали залежи снега у автовокзала. По просьбе жителей города были очищены канавы по улицам Гагарина, Советской — у базы торга и школы № 3.

24 марта чистили канавы по улицам Молокова и Стаханова, где в последнее время в период прохождения паводковых вод случались подтопления домов. На контроле этой организации многие участки города, где на проезжей части скапливается вода.
— Начали вскрывать водопропускные трубы, — говорит А.М. Емелин, — хотя делаем это с большой осторожностью. Ведь по ночам еще стоит минусовая температура, и талые воды в трубах замерзают. Приходится их отогревать утром горячей водой. 25 марта снова убирали снег на улице К. Маркса, пробивали канавы по улице Ленина и боролись со скоплением паводковых вод у центральной почты и магазина «Тысяча мелочей» в центре города. На этих работах у нас ежедневно занято до пяти единиц техники, в их числе экскаватор, погрузчик и поливомоечная машина.

Надежда ПАДЕРИНА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: