Вс, 20 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 марта 2010, 18:00

Явка была высокой



Добрый день, уважаемые земляки. С вами я, председатель Камышловской районной территориальной избирательной комиссии Сергей Степанов.

Хотелось начать свою статью необычно. Почему? Просто закончилась очередная избирательная кампания, мы выбирали депутатов областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, и 14 марта 2010 года в Камышловском районе была достаточно высокой явка избирателей. За что большое спасибо нашим землякам, проявившим, как и раньше, активную жизненную позицию и проголосовавшим за свою партию.
Хочу сразу ответить различным недо брожелателям — да, в нашем районе есть легендарная, овеянная славой побед Лисичанская дивизия, но и там каждый голосовал самостоятельно, по своим убеждениям, этому никто из отцов-командиров не препятствовал. Поэтому не стоит списывать поражение своей партии в районе на происки избирательных комиссий или пресловутый административный ресурс. Ниже мы публикуем данные по всем избирательным участкам. Кстати, на размер премии членов участковых избирательных комиссий победа «своей» партии на участке не сказалась. Её размер каждому члену определялся самой комиссией по результатам работы.
От себя хочу добавить, что на всех избирательных участках района в день голосования было 68 аблюдателей и 11 членов комиссий с правом совещательного голоса, никто из них не обратился с жалобой в участковую или территориальную избирательные комиссии на нарушение избирательного закона. И, конечно, большое спасибо всем организаторам выборов, руководителям и членам участковых избиркомов.

Сергей СТЕПАНОВ, председатель районной ТИК.

Итоги голосования в городе и районе по участкам


(формат *pdf, 495Kb.)

Читайте также:  В рамках семинара

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Наталья:

    С учётом отменённого порога явки сейчас любая явка даже одного избирателя на участок считается высокой, а выборы состоявшимися.

  2. Горожанин:

    Мысль назначать руководителей, куда как менее затратная и более практичная. К тому же, не справился — сняли, а вот с «народным избранником» сложнее.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: