Пн, 4 Июл. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 4 Июл. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
11 мая 2013, 14:00

На суд читателей — II



История вторая.

Поссорила сына с дочерью

У Марии сын живет в Камышлове, а дочь – в Сочи. Дочь раз в год приезжала в гости, но мать не собирала детей вместе. Внуки тоже не ходили к бабушке в гости. Почему? Их не привечали… Встретят бабушка с дедушкой в городе внуков, спросят: «Как дела?» и бегут от них. С днем рождения внуков поздравляли через Интернет (хотя все живут в Камышлове).
Потом Мария осталась одна, теперь ей за 80. Звонит внукам и правнукам, почему они не приходят к ней. Но если раньше ребята не нужны были, конечно, они теперь ходят очень редко. Сын со снохой ей всегда помогали, хотя особой благодарности за это тоже не получали.
Мария переписала свою квартиру на дочь. Сын долго не верил и говорил, что не может мать так поступить. И вот уже два года брат не разговаривает с сестрой. А к матери, конечно, ходит, но очень редко. А дочь, любимая дочь, оформив квартиру на себя, уже два года не была в Камышлове…

Вот такие разные истории. Дети, внуки и правнуки у одной матери живут дружно и счастливо, а другая сама рассорила сына с дочерью. Я написала это письмо для того, чтобы матери, прежде чем сделать что-то, хорошо подумали.

С уважением, КОЛЕСНИКОВА.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.