Вторник, 18 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 июня 2009, 16:00

На всех парах — в санаторий



Какая прелесть уехать куда-нибудь от домашних проблем, вечного огня плиты и артезианского источника на кухне! Ни готовить, ни стирать, собрала вещи, детишек поручила папе и бабушкам — и целый отпуск сама себе хозяйка.
Утром позавтракала, искупалась, позагорала, немного вздремнула — тут и обед уже подали. Потом почитала книжку, опять искупалась — время уже к ужину подошло. А перед сном на представление к массовикам-затейникам, ежели такие имеются. Как говорится, отдыхай — не хочу.
Конечно, такой распорядок дня тоже может надоесть. Возьми с собой вязание (правда, занятие на любителя), тренировочный костюм — а вдруг там можно будет сходить в спортивный зал, подумай о записи в местную библиотеку.
А вот любимые туфли на каблуках оставь дома, предпочтение отдай легким мокасинам, пусть ножки отдохнут. И про вечернее платье тоже забудь, пусть повисит в гордом одиночестве в темном шифоньере. Вместо него положи в чемодан несколько легких летних нарядов. На вечер прихвати какую-нибудь теплую кофту. Очаровательно смотрятся девушки в шали. Для пляжа выбери наряд из маечки и шорт или короткой юбки. Прикупи красивое парео, которое можно будет завязывать каждый раз по-новому.
Да, вместе с вечерним платьем оставь бигуди и декоративную косметику. Санаторий — это то место, где ценится естественная красота. Не послушавшись, можешь попасть в курьезную ситуацию. Однажды, войдя в воду, ты будешь обрызгана, и вся твоя косметика и шикарные локоны сойдут вместе со стекающими струями. Как ты думаешь, приятно на тебя будет смотреть?
Купальник в летнем отпуске — это все. Ты можешь забыть платье, теплую кофту, уехать босиком, но оставить купальник дома — значит перечеркнуть весь отпуск. К нему тебе понадобится подобрать пляжную сумку, полотенце и панамку. Не забудь про средство для и после загара, гигиеническую помаду и крем для лица и рук.
Вот, пожалуй, и все, что тебе понадобится для отдыха в санатории.

Читайте также:  Гонка героев

Елена ЛЕБЕДЕВА.
Фото предоставлено Олегом Макаряном.

P.S.
Забыла: прихвати с собой хорошее настроение и забудь дома сотовый.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: