Вторник, 17 июля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
На Загородной снова строят
01 июля 2018, 18:00

На Загородной снова строят



В этом месяце возобновлено строительство второго корпуса многоквартирного дома № 22 «а» по улице Загородной, начатое ещё в 2013 году ООО «Жилстрой-Столяриз». Напомним, что вскоре после начала стройки компания объявила себя банкротом, в результате трёхэтажный дом на 36 квартир долгое время оставался заброшенным, жители его постепенно разворовывали.

Как сообщил первый заместитель главы Камышлова Е.А. Бессонов, данный участок по решению суда был передан  под строительство новому застройщику – ООО «Талицкая строительная компания» с обременительным обязательством – завершить возведение дома по Загородной, 22 «а». 21 июня на стройке побывали представители администрации.

– Рабочие начали устанавливать стеклопакеты, – говорит Евгений Александрович. – Проводят дефектное обследование, закрывают тепловой контур и приступают к прокладыванию инженерных коммуникаций – электрики, сантехники и водопровода. Подрядчик должен завершить строительство к августу, включая благоустройство прилегающей территории.

Илья ЗЫРЯНОВ
Фото Ильи Зырянова.
На фото. Стройплощадка на улице Загородной. Как сообщил первый заместитель главы Камышлова Е.А. Бессонов, данный участок земли по решению суда был передан под застройку Талицкой строительной компании.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: