Пт, 25 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 апреля 2015, 14:00

На зарядку становись!



kole.flvКак сообщили в Камышловской ЦРБ, 1 мая на городском стадионе перед началом демонстрации трудящихся, с 10.30 до 10.45, состоится массовая зарядка. Она пройдёт под музыкальное сопровождение, с ведущими, приглашаются все желающие. А на городской площади до 12 часов будет работать «палатка здоровья», где вам измерят артериальное давление. Эти мероприятия проводятся ЦРБ в рамках «Недели здорового сердца».

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Николай:

    Зарядку в спортивных костюмах надо делать,да и употеют все,а люди придут на демонстрацию в нарядном.Сменный костюм с собой тащить?Какой-то креативщик опять придумал не подумав.

  2. Хороший бюджет 15-ти минутной зарядки laugh

  3. Ded:

    Смысл 1-го Мая и так уже был до предела выхолощен, казалось бы, достигнут предел, но, смотри-ка, можно и дальше этот день забивать всякой мурой. Этот день трудящиеся во всём мире отбили для того, чтобы организованно предъявлять свои экономические требования по улучшению условий жизни. В СССР предъявлять было некому, типа, трудящиеся сами хозяева, но сейчас-то всё далеко не так, сейчас реальный дикий капитализм самой низкого пошиба. Что, всё в порядке у нас с безработицей, уровнем жизни, ростом цен, чтобы радостно ходить в колоннах пьяными с бумажными цветочками и шариками? Это день борьбы трудящихся за свои права, а праздник весны мы и сами отмечать можем, после большой получки.

  4. Добро пожаловать на митинг коммунистов.
    Наконец то они смогли вернуть празднику начальный смысл.

  5. Ded:

    @ Guest:
    Если кто-то не в курсе, то митинг проводят общий, там выступают и коммунисты, и профсоюзы, и ОНФ, и движение в защиту Человека труда, и конечно же ЕР, СР и ЛДПР. Только говорят они на митинге для 50-60 милиционеров, 5-7 продавцов шашлыков, ну и нескольких зевак. Остальные в это время стоят у пятого магазина колоннами в напряженном ожидании разрешения на начало карнавального шествия. Выступающие на митинге хотят чтобы их услышали как можно больше людей, но, мудрым решением люди и митинг отделены пространственно, чтобы зараза не распространялась на неподготовленные умы.

  6. Шествие одноклеточных какое то smile

  7. Мы не идём колонной. Буду «разлагаться» перед трибуной laugh

  8. Ded:

    @ RUSev:
    Разлагают там только коммунисты, в силу преклонного возраста могут себе позволить, ну немного могут подлить масла «независимые» профсоюзы, а остальные строго в русле-только за «веру, царя и отечество».

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: