Вс, 25 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Началась рассылка уведомлений
15 октября 2020, 14:00

Началась рассылка уведомлений



В Свердловской области закончен расчёт имущественных налогов для физических лиц за 2019 год. Речь идёт о налоге на имущество физических лиц, земельном и транспортном налогах. С 17 сентября 2020-го началась массовая рассылка гражданам налоговых уведомлений. Пользователям интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика – физического лица» уведомления направят в электронном виде.

В этом году рассылать налоговые уведомления жителям Свердловской области будет филиал ФКУ «Налог-сервис» в Республике Башкортостан. По этой причине на почтовом конверте с налоговым уведомлением будет стоять штемпель почтового отделения города Уфы. В связи с большим объёмом направляемой корреспонденции часть уведомлений будет направлена почтовыми отделениями Челябинска и Екатеринбурга. Они сформированы налоговыми органами именно Свердловской области, в которые и следует обращаться при наличии вопросов по содержанию уведомления.

Обращаем внимание, что начиная с прошлого года в налоговом уведомлении есть полная информация о реквизитах для оплаты начисленных налогов. По этой причине отдельные квитанции для оплаты налогов к уведомлениям больше не прикладываются. Оплатить имущественные налоги необходимо не позднее 1 декабря 2020 года.

По информации межрегиональной ИФНС России № 19 по Свердловской области

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: