Ср, 8 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 апреля 2013, 8:00

Начало года «бурлит» турнирами



Камышлов спортивный

С первых дней января «бегут» турнир за турниром. Воспитанники тренера Светланы Черкасских от малышей до уже именитых бадминтонистов участвуют в соревнованиях различного уровня.

Январь

3-го состоялся традиционный новогодний турнир семейных команд по бадминтону. В новогодние каникулы мамы, папы, бабушки и дедушки пришли в спортивный зал и вместе с детьми приняли участие в этих увлекательных соревнованиях, всего 13 команд. Главным итогом турнира стали хорошее настроение, спортивный азарт, активно проведенное время и разыгранные призы от родителей.
5-6-го в Екатеринбурге во II туре Уральской лиги Камышловскую ДЮСШ представляла Валерия Черкасских, где завоевала два «серебра».
10-14-го в Новосибирске прошла юношеская серия Гран-при России. У камышловцев до 17 лет – Егор Черкасских, до 15 лет – Екатерина Кадочникова и Виктор Хрулёв, до 13 лет – Константин Алфёров, Артём Мелёхин и Артём Глазунов стали победителями и призёрами турнира.
19-20-го в Екатеринбурге прошёл чемпионат Свердловской области. Победители в парной категории – Анатолий Гладких и Ксения Чечурова. «Бронза» у Вячеслава Прожерина и Геннадия Дорогина.

Февраль

3-6-го в Екатеринбурге состоялась юношеская серия Гран-при России, в которой приняли участие более 300 юношей и девушек из 12-и регионов России. В возрастной группе до 17 лет – «бронза» у Егора Черкасских, в группе до 15 лет отличилась Екатерина Кадочникова, завоевавшая золотую медаль в одиночной и бронзовую в парной категории. У Виктора Хрулёва – «серебро» в парном зачёте.
22-26-го в Уфе прошло первенство России по бадминтону в группе до 11 лет, где лидеры Свердловской области среди малышей заняли пятое место в парной категории – это Константин Алфёров и Артём Мелёхин.

Читайте также:  Тайский бокс

Март

9-10-го в Камышлове прошло первенство области до 19-и и до 15-и лет. Среди старших юношей победителями в разных категориях стали Анатолий Гладких, Егор Черкасских, Андрей Клементьев, среди девушек – Марина Клементьева. До 15 лет – «золото» у камышловцев Екатерины Кадочниковой и Виктора Хрулёва.
22-25-го в Омске состоялся детский турнир «Крутогорский волан». В трёх возрастных группах воспитанники тренера С.А. Черкасских завоевали 8 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых медалей. Константин Алфёров стал абсолютным победителем турнира, «серебро» у Артёма Мелёхина, Анны Мелёхиной и Мелитты Дорогиной.
26-30-го лучшим результатом учебного года на первенстве России стало выступление Екатерины Кадочниковой в Омске. Среди 65-и девушек из 20-и регионов России Екатерина завоевала две бронзовые медали в одиночной и парной категориях. И по итогам на данный момент она является кандидатом в юниорскую сборную России.

Апрель

6-7-го в Камышлове состоялся традиционный Всероссийский турнир «Памяти Н.Ф. Макарова». В соревнованиях приняли участие 60 бадминтонистов из Екатеринбурга, Омска, Челябинска, Камышлова. В одиночной категории «серебро» – у юниорки Екатерины Кадочниковой, «бронза» – у Марины Клементьевой, «золото» – у Анастасии Батыровой (Екатеринбург). В парной женской категории победители – Ксения Чечурова и Марина Клементьева, «бронза» у Кадочниковых Анастасии и Екатерины. Среди мужчин победителями стали челябинцы, у нашего Анатолия Гладких и Никиты Дунаевского из Омска – «бронза». В смешанной парной категории «серебро» у Анатолия Гладких и Ксении Чечуровой.
Впереди у бадминтонистов еще много стартов, будем следить за результатами.

Подготовил Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: