Сб, 4 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 августа 2011, 14:00

Начните карьеру в нашем отделе



Реформа МВД

По сей день идет масштабная реформа органов внутренних дел Российской Федерации, о которой уже много говорили, писали, которую обсуждали и даже осуждали. Не обошла она стороной и Камышловский ОВД.

В ходе реформирования два отдела внутренних дел — Камышлова и р.п. Пышмы — объединились, и возникла новая структура под названием Межмуниципальный отдел МВД России «Камышловский», который возглавил полковник полиции В.Н. Шкаев. На сегодняшний день штат отдела составляет 329 человек, из них 39 сотрудников внутренней службы.
При участии МВД РФ разработан проект «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Он направлен на регулирование отношений, связанных с денежным довольствием и пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел, а также медицинским обслуживанием как сотрудников, так и лиц, уволенных со службы, членов их семей, и предоставлением иных социальных гарантий. При этом принимался во внимание особый характер полицейской службы, связанные с ней повышенный риск и ненормированный режим работы.
С января поменяется структура денежного довольствия сотрудников. Его основной частью будет являться денежное содержание, состоящее, в свою очередь, из должностного оклада и оклада по специальному званию, который будет равен примерно половине денежного содержания. Это основное изменение, благодаря которому размер денежного довольствия увеличится примерно на 60 процентов.
Следующим этапом реформы стала аттестация личного состава органов внутренних дел, связанная с переходом в полицию. Задача, поставленная перед нами МВД России, — сохранить в процессе аттестации высокопрофессиональный коллектив — была выполнена. Но в связи с расширением штата отдела на службу в Межмуниципальный отдел МВД России требуются граждане РФ на должности инспекторов ДПС и участковых уполномоченных полиции. Предпочтение при приеме в полицию будет отдаваться людям смелым, находчивым, порядочным и честным; тем, кто готов связать свою судьбу с профессией, в основе которой лежат гражданский долг, офицерская честь, дисциплина и законность и, конечно же, нравственность. Иными словами, мужчины не моложе 18 лет и не старше 35, отслужившие в рядах Вооруженных Сил РФ и имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, могут смело начать свою карьеру в нашем отделе.
Обращайтесь по адресу: Камышлов, ул. Свердлова, 61, кабинет № 56 или по телефону 8 (34375) 2-08-34.

Читайте также:  Привлечены к ответственности

Сергей ЧЕРЕВКО, начальник отделения по работе с личным составом.
Фото: Юрий Гречко

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: