Вт, 2 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Надеемся на лучшее
26 апреля 2020, 18:00

Надеемся на лучшее



Колонка редактора. 

Сергей ОЗОРНИН. 

Здравствуйте, уважаемые читатели! Нам с вами довелось жить в очень непростое время. Разве могли мы подумать пару месяцев назад, что каждый день будем озабочены сохранением здоровья, что в стране будут введены масштабные ограничения, а экономическая ситуация в России поставит под угрозу существования малые предприятия и больно ударит по материальному положению многих крепких семей.

Вы, наверное, уже заметили, что вторую субботу подряд газета «Камышловские известия» выходит на восьми полосах, а не на двенадцати, как раньше. Связано это со значительным сокращением объёма рекламы и частных объявлений и, соответственно, с сокращением финансов. Средства массовой информации – одна из отраслей, наиболее пострадавших от ограничительных мер, направленных на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции. Многие городские и районные газеты сократили количество полос и стали выходить один раз в неделю.

Но несмотря на финансовые трудности, мы продолжаем выполнять свою миссию, свой профессиональный долг, информируя читателей о ситуации в городе, районе и области, рассказывая о работе людей, предприятий и организаций в нелёгких экономических условиях.

Руководители городских и районных средств массовой информации Свердловской области направили открытое письмо губернатору Евгению Куйвашеву и председателю Законодательного Собрания Свердловской области Людмиле Бабушкиной с просьбой и предложениями о мерах поддержки медиаотрасли со стороны правительства. Союз журналистов России решает вопрос о мерах поддержки СМИ на уровне министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и правительства России. От господдержки и от того, как долго продлится карантин, будет зависеть судьба многих печатных СМИ.

Читайте также:  Читайте о войне и героизме

Но мы не унываем, надеемся на лучшее и продолжаем работать. И делимся хорошей новостью. В эти дни и до 30 апреля проходит акция Почты России – декада льготной подписки. Цена за подписку на газету «Камышловские известия» на второе полугодие 2020 года снижена на 74 рубля. Воспользуйтесь этой скидкой и выпишите газету в ближайшем отделении почтовой связи. Также вы можете помочь и газете, и своим близким людям старшего поколения, которые находятся сейчас в режиме самоизоляции, выписав для них «Камышловские известия» по сниженной цене – 837 рублей 78 копеек. Также подписка на газету может стать хорошим подарком родственникам ко Дню Победы.

Рано или поздно это трудное время закончится, и мы вернёмся к обычной жизни. Берегите себя и своих близких, заботьтесь о них, сохраняйте оптимизм. Мы вам желаем больше хороших новостей.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    А ипэшникам кому письмо писать,чтоб поддержали?

  2. @ Николай:
    Москва, Кремль

  3. Николай:

    @ Андрей Савельев:
    Люди писали уже,не пробиться через их фильтры,на подходе к президентскому сайту.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: