Вт, 22 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 октября 2012, 18:00

Надо чистить трубы



Возвращаясь к напечатанному

В рубрике «Новости без подробностей» была опубликована информация о том, что МУП «Водоканал Камышлов» провел работы на скважине в районе Константиновки, это позволило бесперебойно и с хорошим напором подавать воду потребителям.

В ответ на это сообщение в редакцию поступило обращение от жителей дома № 22 «а» по улице Дзержинского: «В наш многострадальный дом вода поступает изредка и очень слабо, и лишь в тот период времени, когда люди на работе или спят…»
Письмо мы направили в МУП «Водоканал Камышлов». В ответ на него администрация предприятия сообщила: «Со своей стороны мы сделали всё, чтобы подача воды была стабильной и с хорошим давлением. И из домов в этом районе не стало заявок после выполненных работ.
Жилой дом, расположенный по ул. Дзержинского, 22 «а», является тупиковым, поэтому там были сильно засорены трубы. Мы провели их очистку до дома, а также заменили сгоны (ерши) в подвале. Этот дом обслуживает ОАО «Управляющая компания», то есть все работы внутри дома выполняет она, привлекая подрядные организации. Таким образом, жители должны обращаться в ОАО «Управляющая компания» с требованиями прочистить внутридомовые трубы».

К печати подготовила Елена МАРКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: