Пн, 21 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 ноября 2014, 8:00

Наркореклама запрещена



xjpgПрокурорский надзор

Камышловской межрайонной прокуратурой при выявлении, пресечении и расследовании преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков отмечаются серьезные проблемы, существующие в организации работы в данном направлении.

Так, немаловажной проблемой является выявление и пресечение рекламы наркотических и психотропных веществ с использованием сети Интернет. Не менее актуален вопрос борьбы с «уличной рекламой» наркотических средств. Особый размах приобрел «стеновой» вариант, когда наркосбытчики, воспользовавшись растерянностью органов исполнительной власти и самоуправления перед натиском рекламы наркотиков, стали беспрепятственно наносить на стены зданий и сооружений социального значения (жилых домах, учебных заведениях и других общественных местах), находящихся в местах массового скопления граждан, трафаретные, трудностираемые надписи краской о продаже смертельно опасного зелья, контактные телефоны и электронные адреса их непосредственных распространителей.
На основании изложенного прошу граждан, которым стало известно о фактах размещения рекламы наркотических средств как в виртуальном пространстве, так и на стенах зданий и сооружений, сообщать в Камышловскую межрайонную прокуратуру по телефонам 8 (34375) 2-36-66; 2-42-66.

Татьяна ПАТРАКОВА, зам. Камышловского межрайонного прокурора

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: