Вс, 4 Дек. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 4 Дек. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
08 июля 2012, 12:00

Наш Василий идёт!



День российской почты

Почтовая связь приобретает всё большую значимость, это уже не просто письма и телеграммы, переводы и посылки. Использование информационных технологий позволило ей значительно расширить спектр предоставляемых услуг, открыть перед человеком поистине безграничные возможности.

В настоящее время в Камышловском почтамте трудятся 520 человек, для клиентов открыты двери 75-и отделений почтовой связи. Ежедневно 15 почтовых машин выполняют 35 маршрутов по четырём районам: Камышловскому, Богдановичскому, Сухоложскому и Пышминскому. Почтовики постоянно совершенствуют свою работу, ищут новые подходы к выполнению поставленных задач, вносят определённый вклад в экономические и социальные успехи города и района.
И всё же олицетворением предприятия является простой российский почтальон. Такой, как Василий Анатольевич Румянцев. Он обслуживает центральный микрорайон города. От читателей мы слышали о нём только хорошие отзывы. По словам Татьяны Михайловны Барышниковой, да и других жильцов домов № 2 по ул. Советской и № 10 по ул. Гагарина, Василий очень аккуратен в работе, вежливый и внимательный, почту всегда приносит в срок. Подписчики всегда с нетерпением ждут его прихода и, завидев издалека, сообщают друг другу: «Наш Василий идёт!»
Несмотря на молодость, на почтамте В.А. Румянцев трудится уже шесть лет. Коллеги и руководство отмечают его как знающего и ответственного специалиста. И советуют лучше спросить о нём у людей, «вам никто про него плохого слова не скажет». Мы и спросили. И получили такую характеристику: «Если бы каждый на своей работе был таким же ответственным и вежливым, в нашей жизни не было бы конфликтов и негатива».

Читайте также:  Стала профессионалом

Сергей ВЛАДИМИРОВ.
Фото Андрея Зайкова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.