Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 декабря 2010, 18:00

Не осталась с бедой один на один



Сергей ОЗОРНИН.

«Вор хоть стены оставит, а пожар — нет», — говорится в народе. Когда человек лишается в один миг крова и всего имущества, — это страшно. И важно в этот момент поддержать погорельцев, не оставить наедине с бедой.

У жительницы Бутырок Галины Константиновны Казанцевой 30 октября дотла сгорел дом. При пожаре погиб муж. Горе застигло ее в больнице. Осталась женщина лишь в том, в чем приехала на лечение. И, слава богу, что рядом оказались неравнодушные и отзывчивые люди.
Первыми поддержали погорельца соседки по больничной палате Лидия Хохрякова и Ирина Кузнецова, сестра-хозяйка Людмила Сергеевна. А абсолютно чужая до того момента Алла Александровна Селезнева одела ее с ног до головы и помогла деньгами, за что ей особые слова благодарности. Многие, узнав о несчастье, стали помогать кто чем может — мебелью, посудой, постельным бельем и полотенцами. Это Анастасия и Максим Губины, Ольга Городчикова, Любовь Дитятьева, Ольга Дмитриевна Комина, Татьяна Новопашина, семья Сусликовых, Лидия Петровна Котряхова, Любовь Николаевна Гордеева и другие. Администрация и Дума Галкинского поселения предоставили Г.К. Казанцевой комнату.
Когда Галина Константиновна рассказывала об этом корреспондентам «Камышловских известий», она просила всем вышеназванным людям и всем жителям Бутырок, не оставшимся в стороне, передать низкий поклон до земли. А особую благодарность выразить просила Клавдии Ивановне Ситниковой, которая с момента случившегося несчастья находится рядом и во всем ей помогает. «Это очень отзывчивый и неравнодушный человек, — говорит Г.К. Казанцева, — спасибо ей, без нее я бы не справилась».
Но, к сожалению, у женщины еще нет многих, необходимых в быту вещей: телевизора, холодильника, стиральной машины, утюга, радио и многого другого. А приобрести она их сможет еще не скоро. Поэтому с радостью примет в дар какие-либо бытовые приборы. Для тех, кто желает оказать помощь (в том числе материальную), контактный телефон 8-912-2459370.

Читайте также:  Настоящее чудо!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: