Здравствуйте, читатели! Продолжаем редакционный конкурс «Не погуляем, так поедим!» Сегодня стол для читателей накрыла А.М. Ялина из Обуховского. Красиво очень! И, наверное, очень вкусно… Продолжаем публиковать рецепты от Анны Михайловны, наверняка кто-нибудь возьмёт какое-нибудь блюдо на заметку.
Салат «Ананас»
Берём тарелку, смазываем её немного майонезом, выкладываем листья салата. Далее – слоями, придавая форму ананаса.
Отварную курицу нарезаем кубиками, укладываем на тарелку, сверху смазываем майонезом, посыпаем чесноком. Ананас, порезанный кубиками, укладываем на курицу и смазываем майонезом. Яйцо натираем на крупной тёрке, укладываем, сверху – майонез и чеснок. Сыр натираем на крупной тёрке, укладываем на яйцо, смазываем майонезом. Затем украшаем: майонезом рисуем квадратики, укладываем на каждый грецкий орех и укроп. Подаём к столу.
Анна Михайловна ЯЛИНА
На фото. Салат «Ананас».
© Редакция газеты «Камышловские известия»