Вт, 4 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 июля 2014, 14:00

Не прошли мимо



t8Доброе дело

В редакцию камышловцы нередко приходят рассказать о своих проблемах, задать вопросы, а также поделиться своей радостью. Недавно зашла Л.Б. Леман. У Любови Борисовны просто горели глаза, так как накануне с ней произошла удивительная история.

В День семьи, любви и верности маме нашей читательницы Галине Михайловне Шаровой привезли машину дров и выгрузили за оградой. Женщины решили сложить поленья во дворе. Самостоятельно справиться с этой задачей планировали за несколько дней. Неожиданно для них помощь предложили четверо мальчишек, которые проходили мимо. Л.Б. Леман досадует, что узнала только, где учатся эти юные «тимуровцы». Оказалось, что они из разных школ, кто-то из лицея, кто-то из школы № 6. Самый младший из помощников – третьеклассник, а старший – из 8-го класса. С мальчишками работа закипела.
Но на этом чудеса не закончились. Минут через 15 по улице Ивана Кучмея проходили трое юношей и две девушки в поисках нужного им адреса. Увидев, как дружно школьники помогают женщинам, тоже подключились к работе. Через полчаса несколько кубометров дров были успешно сложены во дворе.
Такой отзывчивости, участия от посторонних людей Галина Михайловна и Любовь Борисовна не ожидали и выражают огромную благодарность неравнодушной молодежи. А мне вспомнились слова великого русского классика А.П. Чехова, которые можно отнести к людям любого возраста, «берегите в себе человека».

Читайте также:  На часовне - новый шатер

Елена ГОРБУНОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Молодцы,тимуровцы!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: