Сб, 27 Фев. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 июля 2011, 18:00

Не Торговая, а дорожка ковровая…



Так уж повелось, что в нашем городе самая популярная улица — Торговая. Прогулка по ней — универсальный способ провести время. Можно не только «засветиться» в новой суперукороченной юбке, показать свой наряд, как на ковровой дорожке, или показать свой автомобиль, но и с кем-нибудь познакомиться. Когда некоторые раза по три-четыре пройдут туда-обратно, хочешь не хочешь, появляется желание подойти. Вот и я решила прогуляться и задать несколько вопросов камышловской молодежи. Знакомятся ли они на улице, а главное, как и с кем?

Первыми мне попались две милые девушки. Одна — высокая в коротких шортах, другая — пониже, в яркой кофточке и джинсах. На вопрос, почему они здесь, ответили: «Летними вечерами делать нечего, вот и гуляем по Торговой». По их подсчетам, за один час с ними попытались познакомиться дважды. Но безрезультатно — им нравятся высокие загорелые брюнеты, а такие к ним пока не подходили.
Следующие девчонки были одеты контрастно: одна в рубашке и джинсах, а другая — в белом, очень коротком платье. И неудивительно, что я подхожу к ним не первая. Девушки признались: у них есть молодые люди, но они не прочь познакомиться еще с кем-нибудь для общения. Им так же нравятся высокие брюнеты, но и одежда имеет значение.
— Мы не можем терпеть на мужчинах штаны «афгани» с мотней до колена, напоминающие трико с надписью на «интересном» месте, — говорят девчонки. — Модно не всегда значит красиво.
Так что, мужчины, если вы случайно будете в таких штанах, лучше не подходите!
Дальше опрашивать прохожих становилось все интересней и интересней. Не все девушки носят юбки. Мне встретились и те, кто носит спортивные штаны. Именно к ним я и подошла. По их словам, они не любят гулять по Торговой, потому что очень много молодых людей пытается с ними познакомиться. Вчера к ним подъезжал парень на велосипеде и предлагал прогуляться. А позавчера подходили еще двое. Поэтому они стараются как можно реже появляться здесь. Видимо, не получается.
С такими же вопросами я обратилась к парням. Оказалось, что им нравятся многие камышловские девушки. Чтобы познакомиться, у молодых людей есть целый арсенал коронных фраз. Вот некоторые из них: «Девушка, вашей маме зять не нужен?», «Привет, как насчет того, чтобы спасти мир со мной?», «Вы верите в любовь с первого взгляда или мне еще раз подойти?», «Мы с вами где-то уже встречались?», «Как зовут такое прелестное создание?». Уже не оригинально. Думаю, многие это уже оценили. Молодые люди, только не забывайте придумывать новые способы знакомств. Город маленький, и одна и та же фраза может уже не сработать. Некоторые уверенно отвечали, что им вообще не нужно знакомиться. Все и так друг друга знают!
В свою очередь парни рассказали, что их привлекает в девушках, и посоветовали, как нужно выглядеть, чтобы обратить на себя внимание. Девчонки, запоминайте. Не нужно надевать юбку, из-под которой видно нижнее белье. Никаких спортивных штанов. Чаще носите каблуки, лучше высокие. Декольте пошире! И улыбайтесь!
Девушки, одевайтесь так, чтобы понравиться. Может быть, причина не в отсутствии высоких загорелых брюнетов? Стоит только постараться, и тогда милая городская традиция знакомиться на Торговой не будет прервана.

Читайте также:  Мейкап-провал

Оксана ЮРЬЕВА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. николай:

    Высокие загорелые брюнеты-это таджики что-ли?Вот после таких компаний,как на фотке возле миника каждое утро гора мусора.До чего же все-таки молодежь с….ньи!Была бы набережная,гуляли бы по набережной.

  2. CatCH:

    И тоже бы оставляли на набережной горы мусора smile Молодежь, кстати, пример со старших берет, Николай.

  3. Oz oz:

    Брюнетами бывают не только таджики. И молодёжь всю под одну гребёнку нельзя ровнять.

  4. Горожанин:

    Какая связь между иностранцами и праздношатающейся по центру молодёжью?

  5. николай:

    Значит вы согласны,что молодежь мусорит?Я думаю,что они бросали бы мусор в реку,а его течением унесло бы и было бы чисто.Старшое поколение все-таки более культурное,основной массе,думаю,будет стыдно бросить на виду у всех мусор на тротуар,будут урну искать.А молодежь мусорит не потому,что они не знают,что это плохо,а потому,что у них понты.Они считают,что они крутые с деньгами(родителей),а «негры»(дворники)пусть убирают,им за это деньги платят.

  6. николай:

    Связи никакой.Просто про брюнетов-одна тема,про молодежь-другая,про набережную-третья.Надо было мне или номера поставить или с новой строчки начать.

  7. николай:

    Кстати,знал я по жизни девушек,которые тоже искали высоких брюнетов,находили,выходили замуж,а потом разводились,и выходили замуж за обыкновенных нормальных парней,а первое замужество считали потом большой ошибкой молодости.Так что девушки,выбирайте себе мужей не по внешнему виду,а по характеру.Живут не с «лицом» и «фигурой»,а с «характером».

  8. натали:

    Не вся молодежь такая уж плохая, не все мусорят, я вот не однократно видела, как люди в возросте( лет до 50 примерно) выносили мусор в мешках и оставляли на остановках у всех на виду

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: