Чт, 22 Фев. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 22 Фев. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Не устают благодарить
11 февраля 2024, 18:00

Не устают благодарить



Обзор звонков и писем

Здравствуйте, уважаемые читатели. В сегодняшнем обзоре звонков и писем публикуем три обращения со словами благодарности, поступившие в редакцию с начала нового года.

Человек с большой душой

Пенсионерка Зоя Никитовна Шебалина выражает признательность работнику социальной службы Галине Алексеевне Колесниковой от себя лично и других её подопечных. Вот что она пишет:

«Галина Алексеевна работает около 20 лет в социальной службе и сейчас обслуживает до 18 человек в возрасте от 60 до 90 лет, которые уже не могут себя обслуживать сами. А у некоторых даже и родственников нет.

Она очень вежливая, внимательная и удивительная женщина. Горе чужих людей воспринимает как своё собственное. Не боится никакой «грязной» работы, и мы, подопечные, её очень любим и уважаем. Как внимательно она относится ко всем нам: кого-то утешит, кого-то ободрит добрым словом, поможет с уборкой квартиры. Помогает во всём, что необходимо. Это человек с большой душой.

Мы удивляемся, сколько у неё энергии и любви не только к своим родным, но и к нам, подопечным. Живёт она в Ожгихе в своём доме с семьёй, держит огород. Между работой и домашними хлопотами успевает делать заготовки, ухаживать за домашними животными – просто молодец! Семья её большая и дружная: дети, внуки и правнуки. Все они живут в любви и заботе друг о друге.

Знаем, что у Галины Алексеевны много грамот и благодарностей от социальной службы за добросовестную работу и подтверждаем: со своими обязанностями она справляется на отлично. Спасибо ей огромное и долгих лет жизни».

Спасибо медикам

Телефонный звонок от жительницы деревни Чикуновой Натальи Михайловны Полуяктовой. Она благодарит сотрудников отделения скорой медицинской помощи Камышловской ЦРБ.

– 9 января у меня случился сердечный приступ, – говорит Наталья Михайловна. – По экстренному вызову приехала бригада скорой помощи: медицинский работник Яна Чистополова и водитель Анатолий Несытых. Я сначала отказывалась ехать, но Яна Сергеевна настояла на госпитализации. Меня доставили в Камышлов, а затем с другим водителем Александром Прилепой – в неврологическое отделение Ирбитской центральной городской больницы. Бригада дождалась, пока уладят все вопросы с моей госпитализацией. Всем её сотрудникам я безмерно благодарна за заботу и по-настоящему человеческое отношение. Обращались со мной очень вежливо, свои обязанности выполняли профессионально. Уже через неделю лечения я поправилась. Большое спасибо медикам!

Работают для людей

Жители Захаровского передают коллективную благодарность индивидуальному предпринимателю Вячеславу Юрьевичу Степанову и продавцу его магазина Татьяне Александровне Рогозиной:

Читайте также:  Дача, лес и огород от депрессии спасут

«В магазине всё продумано до мелочей. Сразу видно – для людей работают. Товаров привозят много самых разных, так что нам, пенсионерам, и в город ездить не обязательно. А если что-то понадобится – могут и по заявке доставить. На новогодний стол продукты собрали без проблем. Татьяна Александровна уже много лет работает в торговле. Трудится по призванию, и это сразу видно. Она профессионал своего дела, всю душу в это вкладывает. Всегда приветлива, общительна, услужлива. Недаром люди подолгу в магазине задерживаются. Жаль, что помещение для него тесновато. Надеемся, что скоро магазин переедет в более просторное здание. Желаем Татьяне Александровне и Вячеславу Юрьевичу здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия. Низкий поклон за их труд».

На этом пока всё. Пишите нам и не забывайте указывать номера телефонов для обратной связи: по некоторым письмам у нас возникают вопросы.

Подготовил Илья ЗЫРЯНОВ


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.