Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 октября 2014, 8:00

Не всё шло как по маслу…



molodeДела депутатские

Наше последнее собрание прошло 29 августа. Мы не только подвели итоги, но и обсудили планы на будущее.

Заседание началось с увольнений. Были отстранены от должности четыре депутата (два из них так и не появились на собраниях, один по причине переезда в другой город, другой уволен путем голосования). Освободившиеся места, скорее всего, займут те, кто баллотировался, но не набрал достаточное количество голосов.
Хочется отметить работу волонтерского отряда. Активными участниками из депутатского состава стали Михаил Волков, Иван Горбунов, Ксения Елфимова, Анастасия Глубоковская, Аггей Артамонов и автор этих строк. Нашими помощниками были ребята из школы № 3 Вова Щербинин, Саша Павлов и Настя Шмидтке.
Весной мы помогли организовать легкоатлетическую эстафету, а летом были волонтерами на джазовом фестивале. В сентябре провели косметический ремонт памятника (БМП напротив администрации). В этом нам помогла группа активистов из педагогического колледжа во главе с Алиной Шевцовой. Всего за один час мы ошкурили и покрасили боевую машину пехоты.
Не все дела шли как по маслу. Этим летом мы планировали организовать воскресные зарядки, но из-за погоды пришлось отложить их до следующего лета. Также не очень удачным получился опыт с проведением молодежной приемной, но мы не отчаиваемся и в скором времени попробуем повторно её организовать.

Мария ПОТАПОВА, секретарь молодёжной Думы

Читайте также:  Главное – выбрать правильное направление

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Николай:

    В сентябре провели косметический ремонт памятника (БМП напротив администрации).

    А сейчас БМП и площадка вокруг него вся в снегу и всем без разницы,и даже молодежной думе.Видимо разовую акцию выполнили и всё.А слабл потсоянно следить за ним?

  2. Kook2:

    Пипец, депутаты пишут о своих трудовых подвигах! Такого дебилизма я ещё не встречал , оказывается что кто то из депутатов ещё памятники не красит и за это их увольняют, страна идиотов.

    Хочется спросить у депутатов -у вас что более важных дел нет, чем организовывать зарядки? То есть нет проблем с ЖКХ, дорогами, теплоснабжением, разбазариванием бюджетных средств, в том числе и на зарплату депутатов? Как ни почитаешь статьи на КИ, так прямо все пылают энтузиазмом и жаждой жилы рвать ради трудовых подвигов, токо вот что то воз и ныне там, каждый корову в своё стойло тащит.

  3. Korr:

    Kook2 писал(а):

    Хочется спросить у депутатов -у вас что более важных дел нет, чем организовывать зарядки?

    ну еще модно у партий и депутатов от партий делать субботники раз в год
    с флагами от партий и надписями на жилетках,
    ну чтоб простые люди могли похвалить,чтоб ТВ сняло и в газетке пропечатали , какие они хорошие laugh

    а вот разобраться, например, с теплом , вернее его отсутствием, в том или ином доме, слабо видать!

  4. ljudmila:

    @ Kook2:
    Вы,наверное,не поняли,что речь идёт о молодёжной думе.Взрослые дяди и тёти вряд ли доверят решать им вопросы ЖКХ,дорог,разбазаривания бюджетных средств.Поэтому на энтузиазме и проводятся мероприятия аля-комсомол,или аля тимуровцы.

  5. Kook2:

    Вот так взрослые дяди и тёти себе смену готовят, показуха и словоблудие в чести, проблем города абсолютно не видят, а история не учит…. и ёё не учат… отмотаем время назад, чо мы видим — руководитель закладывает первый кирпич, сажает дерево, демонстративно на камеру забивает гвоздь, газеты поимённо перечисляют деятелей принявших активное участие, ну и немного о гегемоне, работяге, которого через какое то время оторвут от станка и напрвят руководить страной по разнарядке в числе представителей от рабочего класса, можно конечно же кухарку вспомнить… оказывается В.И.Ленин так пошутил насчёт равных возможностей, но у нас шуток то зачастую не понимают… насадили в кресла кухарок, а они ешо и плодиться начали. Ничего не изменилось, всё перешло по наследству от совков.

    @ ljudmila:

    Господа меньше политики, меньше популизма, хотите править — изучайте экономику, ну и историю конечно же , как говаривал опять же вождь мирового пролетариата — учитесь студенты laugh
    Ну уж если хотелка ещё присутствует, обратите внимание на проблему — праздношатающиеся группы молодых людей сосущих из горла пиво, слабо порешать?

  6. ljudmila:

    @ Kook2:
    Правда Ваша!Ну и ещё,наверное,не так по наследству от совков всё перешло,как сами совки перешли в так называемый рынок со всеми ритуалами социализма.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: