Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
23 декабря 2010, 18:00

Неделя без пострадавших



Согласно сводке ГИБДД, за эту неделю произошло 19 дорожно-транспортных происшествий. В основном это столкновения во время движения задним ходом и ДТП на объездной дороге, где водители не смогли справиться с управлением автомобиля. Все происшествия обошлись без пострадавших.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    На дорогу уже выходить страшно. Надавали права девочкам и страшно по улицам ходить и ездить (они то педали перепутают, или при парковке вместо лева вправо поворачивают). А задом для них ездить так это вобще за гранью фантастики — окна задние замерзли — никого не видно — ездят на авось (а где же правило «Не вижу — не еду»?). Сегодня выйдя на улицу и не попасть под машину — это Случайность

  2. николай:

    А на дорогу и не надо выходить,пешеходы должны ходить по тротуарам.В Камышлове и так национальная особенность жителей ходить по дорогам,даже летом,когда тротуары не занесены снегом.ПО улицам Советской,от Инж.центра до Вырубки, по Пролетарской,по К.Маркса,от Монетки до Московской,дорога просто кишит пешеходами.Удивительно,что еще никого не задавили.Гор.казна не знает где взять денег,вот вам Клондайк,штрафуй-нехочу!

  3. Ёшкинкот:

    Есть вопрос. Пешеходов много на дорогах. Но у нас в большинстве случаев тротуаров или нет или по ним небезопасно ходить: то собаки, то ямы и канавы и т.д .

  4. Джек Восьмеркин:

    Я вобще больше сетовал на то что из-за глупых девочек — водителей ездить по дорогам страшно стало. Пень пнем — ни навыков ни стажа и садится за руль 3 литрового 8 горшкового джипа и едет на второй день после получения прав в Екб покрасоваться.

  5. Сергей:

    Срочно запатентуйте Вашу идею, чтобы Государство делилось с Вами доходами от её реализации.
    Правда, что люди ходят по дорогам вместо тротуаров, потому что они ровные и хорошо очищены от снега, что и наблюдается сразу после снегопада — чистятся дороги, а на тротурах появляются натоптанные козьи тропы, которые в дальнейшем, после уборки снега, так и остаются бугром, по которому на тротуаре непросто ходить.

  6. Сергей:

    Да, к сожалению, вы правы — неумеек за рулём стало много и это действительно страшно.Не только за рулём джипов, но и других легковых автомобилей, где среди участников аварий всё чаще встречаются женщины всех возрастов, молодых среди них просто больше.

  7. CatCH:

    Наши пешеходы еще постоянно через дороги перебегают, как зайцы. Экстрима в жизни им не хватает что ли?

  8. Oz oz:

    Да уж. Наших пешеходов ещё долго не приучить ходить по тротуарам. Действительно, как в деревне, ходят по дороге даже там, где есть тротуары. Или переходят дорогу в неположенном месте да ещё перед самым авто, не думая, что затормозить резко зимой проблематично.

  9. Сергей:

    Вы что же предлагаете охоту на пешеходов с помощью автомобилей устроить? Пешеходы — равноправные участники дорожного движения. Необходимо сказать о вызывающем поведении отдельных водителей с тонированными стеклами на авто:ездят с повышенной скоростью и без света, пешеходов не пропускают не только на переходах, но и на внутримикрорайонных тротуарах, некоторых надо изымать с водительского кресла и отправлять в зоопарк для перевоспитания.

  10. CatCH:

    smile Охоту, конечно, устраивать не надо. Гаишников расставить — пусть штрафы выписывают. В Екб пешеходов только так штрафуют! Дорогу перешел в неположенном месте — получи, не заплатишь — могут кредит не дать или за границу не выпустят. Да и связываться пешеходам с гаишниками обычно не хочется… Проще выполнить требование.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: