Чт, 9 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 октября 2011, 16:00

Незабываемые встречи



Турслёт

Небольшой лесок вблизи Шилкиной огласился весёлыми голосами, музыкой, перестуком молотков. Сюда съехались ребята из школ района, чтобы усовершенствовать свои туристские навыки, посоревноваться, пообщаться и просто отдохнуть.

В первый день мы вышли на длинную дистанцию. После её прохождения все попали на «Шоу кулинарных блюд». Чего здесь только не было: «ТурРис» (туристский рис), «Соляночка», «Туристический торт», «Завтрак туриста», «Бишбармак» и даже утка. И всё это было приготовлено в походных условиях. Представляя блюда, ребята пели песни, читали стихи, показывали миниатюры, словом, повара стали настоящими артистами.
Но самый яркий момент – общий костёр. Ну а там, конечно же, зажигательная музыка, сценки, танцы, даже страшилки и самое главное – песни под гитару. Разговоры, шутки, задорный смех не смолкали до утра.
Нам всем надолго запомнится этот турслёт, а радости и ярких воспоминаний хватит до следующей встречи. Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в организации этого замечательного слёта, ну а ребятам пожелать успехов в учёбе.

Анна БУЯНКИНА, учащаяся Квашнинской школы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Рублев Владимир Аркадьевич:

    Там, где пехота не пройдет, где бронепоезд не промчится. Турист на пузе проползет, и ничего с ним не случится. Турслеты – тема не нова, но сколько смысла в ней для человека. Всё, что есть лучшего – взаимопомощь, выносливость и труд ради команды, ради школы. А обед с дымком у походного костра. Слет – лишь итог работы школ, в туризме всё, и спорт, и самодеятельность, а главное дружба, готовность жертвовать собой. Смыкайте и укрепляйте ряды туристов.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: