Пт, 3 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 октября 2011, 18:00

Ночлег для грузовиков



Водители большегрузных машин облюбовали место для стоянки на улице Леваневского. И не где-то на обочине, а прямо на тротуаре, если это место теперь можно так назвать. Вот уже на протяжении нескольких дней, по словам жителей «вырубки», здесь паркуются или остаются на ночлег до четырёх единиц самосвалов иностранного производства. Видимо, их водители живут где-то рядом.

Шоферов, конечно, можно понять, ведь не поставишь большой грузовик во дворах многоэтажек, где и легковушкам-то места не всегда хватает. Но ставить машины туда, где ходят (а точнее, раньше ходили) люди, мягко сказать, просто невежливо. Пешеходы недовольны, теперь по чётной стороне улицы Леваневского (возле хоккейного корта) им не пройти, там сплошное месиво из грязи. Возмущены и работники «Азурита». Буквально месяц назад они сделали здесь тротуар из песочно-щебёночного материала, который заканчивался у гаражей возле здания лесотопливного предприятия. Сейчас его значительная часть превратилась в чёрную жижу.
Хотелось бы напомнить всем водителям, что движение по тротуару (а на улице Леваневского месяц назад всё-таки был тротуар, по которому посуху ходили люди) наказывается штрафом в размере 2000 рублей. И парковать автомобили нужно так, чтобы не создавать неудобств людям, тем более, не причинять материальный ущерб организациям.

Глеб ЗАЙЦЕВ.
Фото автора.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  «Вместе с мамой»

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: